Последние комментарии

  • Алёнка 6666 декабря, 23:35
    У меня в детстве был пудель. Чтобы почесать, я надевала своё пальто, варежки, отцовский ватник и меховый рукавицы. В ...Породы собак, которые не стоит заводить в квартире
  • Алёнка 66629 ноября, 23:12
    Половину хозяев прибить надо и животных отобрать. Нельзя так раскармливать! Сердце не выдержит, да и с другими органа...Коты - пумпыши)
  • t-galina57 Галина23 ноября, 14:24
    Они и домашние на такое способны, даже когда сытые! У нас кошка то же сало ела, когда схватит упавшее на пол. Со стол...Кот ловко стащил сало из кормушки для синиц)

Бесценный опыт народов мира в вопросах ухаживания

Для тех, кто не ищет легких путей или просто экстремалов здесь собраны самые экстравагантные из возможных способов ухаживания из разных стран и временных отрезков.
Бесценный опыт народов мира в вопросах ухаживания

Свиньи и зубы

Если законно раздобыть голову врага у вас не получается, то можете последовать примеру папуасов Новой Гвинеи. Если папуасу понравилась дама, то он просто дарит ей пять свиней и дело в шляпе.

Свиньи после женитьбы воспитываются в семье как дети, женщины даже кормят хрюшек грудным молоком. Свинья, кстати, самая ценная папуасская валюта. Любой спор решается свиными подарками, даже кровную месть можно прекратить определенным количеством свинок. Если папуас хочет, чтоб женщина просто сошла от него с ума, то он дарит ей ожерелье из собачих зубов. Это украшение у папуасов является аналогом нового айфона в современном мире. Преподносит такой подарок мужчина обычно в традиционных трусах, представляющих из себя длинную трубку из тыквы, в которую помещается мужское достоинство. После свадьбы все свино-зубные нежности заканчивается - жена начинает вкалывать как вол, а мужчина обычно прохлаждается с товарищами под деревцем.

Японские ёбаи

Самый простой способ ухаживания предлагают нам японцы.
Слово "ёбаи" означает именно то, что вы подумали, прочитав его, но происходит от японского "ёбау" - "призывать". По славной японской традиции, которая в глухих деревнях сохранился до середины XX века, юноши могли свободно проникать в спальню незамужней девушки и совершать с ней ёбай. Ночной гость мог проникнуть через окно или дверь, которые оставляли открытыми. На месте он должен был, раздевшись заявить о своих намерениях и, получив согласие от дамы, приступать к делу. Родители не то что не запрещали, а всячески поощряли такие ночные визиты. Иногда даже жених заранее договаривался с семьей невесты о визите, но в ночь ёбая все делали вид, что ничего не знают и не слышат, а не услышать было невозможно, так как частенько у невесты даже не было отдельной комнаты. После нескольких посещений, если молодых все устраивало, то они женились. В зависимости от региона обычай имел некоторые отличия. Иногда количество посещений, то есть пробный период или тест-драйв, ограничивался 3 посещениями, где-то 1-2. В одних деревнях приходить могли парни только из этой же деревни, в других же любой прохожий мог посетить спальню девушки ночью. А где-то молодые продолжали жить такими посещениями очень долго. Женихи могли ходить от дома к дому и выбирать себе жену методом проб. Никаких ухаживаний, ресторанов, конфеток и букетов, главное правильно выбрать дом и пролезть в окно. Обычай интересный, но в современных условиях высотных домов вряд ли осуществим. Проникнуть в окно 30 этажа вряд ли получится без последствий, а оставлять дверь открытой в наше неспокойное время опасно.

Испытание воздержанием

Пуританский образ жизни стал нарицательным, однако отношения мужчины и женщины были у пуритан вполне здоровыми и романтичными. Но только после брака. Когда парень с девушкой после долгих разговоров о боге, любовных воздыханий и клятв в вечной верности наконец-то принимали решение о браке, то перед первой брачной ночью их ждала первая антибрачная ночь. Молодые должны были провести целую ночь в одной кровати, не прикасаясь друг к другу. Парни, которые понимали, что не смогут выдержать тяжелое испытание, просили зашивать себя в мешок или связывать. По традиции между влюбленными ставили деревянную перегородку. Соответственно, кто-то из родственников назначался наблюдателем и внимательно следил всю ночь за пуританской романтикой. Короче говоря, чтобы произвести впечатление на пуританскую девушка, ей надо доказать, что ты можешь держать себя в руках не поддаешься соблазну. А вот после женитьбы пуритан могли даже развести, если муж недобросовестно выполнял свой супружеский долг.

Подарочная голова

Амиши, у которых до сих пор сохранилась традиция проверять чувства на кровати с перегородкой, обычно дарят возлюбленной часы или фарфоровый сервиз, а на свадьбу жениха и невесту заваливают сельдереем, а не розами. Но самый необычный подарок преподносили коренные мужчины острова Тайвань своим избранницам. Девушки народности атаял выбирали себе жених по голове, но не по голове жениха. Юноша должен был в качестве подарка преподнести возлюбленной сушеную голову своего врага. Если врагам нравилась одна и та же девушка, то признание в любви превращалось в смертельную битву. Выигранная битва еще ничего не значила. Бывало и такое, что влюбленный, отрубив голову врага, высушив ее и аккуратно раскрасив и упаковав в оберточную бумагу с бантиком, бежал со всех всех ног к любимой, а она приняв дорогой подарок, отказывала. Чей-то другой убиенный враг мог оказаться красивей, и ухажер получал отказ. После того, как тайваньские сердца соединялись, молодые должны были согласно обычаю сделать друг другу черную татуировку во все лицо.

Ложки, ножны, яблоки

Самой простой способ знакомства был у викингов. Женщина в активном поиске носила на поясе пустые ножны. Скандинавский мужчина просто вкладывал в эти ножны свой меч (все буквально, никаких метафор). Если дама не возвращала меч, то можно было готовиться к свадьбе.
Валийцы начинали ухаживания с деревянных ложек. Всю свою любовь юный кельт выражал при помощи искусной резьбы. Вырезанные символы на ложке (крест, подкова, сердце, якорь, дракон и т.д.) означали клятву в верности, признание в любви, желание иметь много детей и прочие любовные обещания. Самые пылки валийские парни вырезали гигантские метровые ложки, которые вешались на стену дома возлюбленной.
Что касается подарка мужчине, то здесь можно можно воспользоваться опытом австрийских женщин. В средние века в Австрии девушка преподносила в подарок понравившемуся юноше яблоко, которое он в случае взаимной симпатии должен был съесть. Но самое главное в этом обычае то, что яблоко предварительно мариновалось у дамы в подмышке и дарилось, только когда начинало источать аромат женского пота.

Источник ➝