Последние комментарии

  • Светлана Мурзина
    Спасибо! Улыбнуло) Особенно порадовал директор играющий "в прятки" и ученик который успел и порисовать, и покричать, ...Отборные записи в дневниках, после них хочется обратно в школу
  • Алёнка 666
    Мой был сволочизмом целый год, пока не появилась киска. Он стал её выращивать и частично успокоился. Потом настругал ...Мой кот хоть и сволочь - но любимая!
  • Виктория Иванова
    У меня две любимы сволочи. Урону нанесли, не счесть.Мой кот хоть и сволочь - но любимая!

Мария Шарапова подала нищему со скоростью 200 километров в час

Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича. – Алло, это Тарас Гарбузенко? – Вы даже поверить не сможете, насколько вы ошиблись номером.

 

— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

 

Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки.

**

 

– По традиции у меня две новости: хорошая и плохая. И? – А начни день с хорошей! – Хорошая новость заключается в том, что она – точно есть. А плохая – я забыл хорошую.

**

 

Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.

**

 

Слушается дело об изнасиловании. В зале суда появляется истица в ультракороткой юбке. Судья спрашивает ее: — Вы предлагаете начать прямо с осмотра места преступления?

**

Во время свадьбы бабушка пока читала стихотворение с открытки, сбилась, разнервничалась, сказала, я лучше своими словами, и перешла на матерные частушки.

**

 

Запрет на алкоголь после 10 больше всего ударил по некрасивым девушкам.

**

 

Жена – мужу: – Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра! – Да никуда ты не пойдешь! – Я не пойду?! Да что мне может помешать? – Ну, например, фингал под глазом.

**

 

За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу?

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх