Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Как стать богатым: 6 простых секретов

Иногда максимально сложные вопросы имеют простейшие ответы. Например, вы спросите о том, можно ли перестать быть бедным. Ответ - возможно. Для этого необходимо знать пять правил.
Как стать богатым: 6 простых секретов
Инструкция
1
Путь к богатству - это увеличение денежных средств. Если вы не знаете сколько у вас денег, вы либо очень богаты, либо не стремитесь выбраться из бедности.
2
Ваши деньги должны работать. Люди, которые тратят все заработанные деньги на свои потребности, постоянно будут жаловаться на нехватку средств. Если не хотите разделить их участь, вкладывайте часть заработанной суммы в выгодные инвестиции.
3
Не тратьте деньги на дешевые услуги и вещи сомнительного качества. Скорее всего вам придется платить снова, так как вы нарветесь на некачественный товар.
4
Никогда не переплачивайте за бренд или красивую упаковку, обращайте внимание на качество, это должно быть главным условием покупки. Перепродать ту же вещь старайтесь подороже, предлагая какой-нибудь выгодный бонус.
5
Невозможно разбогатеть, работая на кого-то, стоит открыть свое дело, которое будет приносить доход вам.
6
Увеличивайте источники дохода, чем их у вас больше, тем выше ваша заработная плата. Плюс это обеспечит защиту от разорения, ведь если один или даже два источника перестанут приносить прибыль, вы все равно не останетесь без денег.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх