ЭпиЦентр позитива

9 353 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    1. = уточните, пжалста, - это жопашники или, может, У ОДНОЙ?Свежие анекдоты н...
  • Виктория Иванова
    Ох, солнце какое! Я тоже в детстве один раз во время ветрянки разрисовала себе ноги цветочками и ведерками. Мама толь...Как я стал военным
  • Voland 3D
    Все психологические тесты делали американцы в расчёте на своих дебилов.История о том, ка...

Курица в духовке на пиве


Курица в духовке на пиве
Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты

Курица тушка – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Соль – 1-1,5 ч.л.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Пиво – 0,5л.

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх