Свежие комментарии

  • Алёнка 666
    Очень жизненный мульт! Один из лучших, снятых в Советском Союзе. С удовольствием смотрят и дети, и взрослые, и у мног...«Жил-был пёс» – мультфильм на все времена. Его можно пересматривать бесконечно
  • Алёнка 666
    У таких родителей и дети хорошими людьми вырастутДети и их 4-лапые друзья
  • Алёнка 666
    Зимний кот радым не выглядит. Ему холодноЖизнь принадлежит тому, кто ей рад

Пума против скунса — кто кого?

Взрослые скунсы в опасные моменты могут распылять чрезвычайно вонючую жидкость, и в эти моменты любому хищнику лучше спрятать свои когти подальше и бежать куда глаза глядят.

Данное видео было снято ютубером по имени Грег Шайба, который проезжал на машине недалеко от Калгари, Канада. Вдруг он заметил, что по дороге бежит скунс, и через мгновение появилась взрослая пума, которая его преследовала. Очевидно, пума хотела съесть скунса, но для этой горной львицы все закончилось неожиданным образом.

Скунс просто шел по дороге, как вдруг его начала преследовать пума.

Когда пума приблизилась достаточно близко, скунс вдруг вернулся и заставил пуму убежать с дороги. После этого он решил бежать дальше, но потом его голову пришла мысль: «А может все-таки надавать ей, чтобы неповадно было обижать маленьких?»

Сбежав с дороги, пума осталась сидеть в кустах с оскорбленным и удивленным взглядом, а скунс набрался решительности и побежал преследовать пуму в заросли…

Что было дальше, смотрите сами!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх