ЭпиЦентр позитива

9 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну поэтому они и буянят, энергии много, а ума нет!!Гудбай, Америка!
  • Павел Теницкий
    Страх божий, не приведи Господи такое увидеть да еще вечером...Гудбай, Америка!
  • евгений карманович
    Хорошо описал, даже завидно!Врач от бога

Решалась долго, выбирала пристрастно

Решалась долго, выбирала пристрастно
Завела себе мужчину. Решалась долго, выбирала пристрастно. Остановила взгляд на проверенном временем, молодом, мускулистом, молчаливом, не слишком сообразительном, материально обеспеченном.

...Поманила – заартачился. У него, видите ли, неуверенность в моей ответственности, последовательности и разумности. Не согласен он, солнечный, в двадцать третий раз к ряду быть брошенным. Била посуду – в основном не нужную. Плакала. Натурально завывая и заламывая руки. Он смотрел, уговаривал одуматься. Видно, чуял неладное.

Пригрозила отравиться валерианою. Притих, задумался. Обнажив плечо и колено - стимулировала. Засмотрелся. Остался. Хорошо, что мирились, на ночь глядя. Миллионы женщин уверены – ночью с ними проще: одеться прозрачно, не прозаично - кружево, атлас… Разрешить помучить. Главное – не забыть ужином накормить.

На утро повезла его в любимые магазинчики – показать, как без него жилось тяжело. Осознал мизерность собственной зарплаты по отношению к моим запросам. Утешила. Обещала отпускать после работы на «шабашки». Пригорюнился – устал, наверное. Привезла домой, опять покормила. Положила спать.

Любуюсь его пластиковой карточкой. Планирую, какие купить обои – квартира давно требует ремонта.

Интересуюсь, есть ли у него добрые и работящие друзья. Стал угрюмым, не к месту вспомнил про пиво. Пожурила. Положила спать. Отвернулся к стенке!!!

Всю неделю баловала его мелочами – то маникюром новым, то прической необычной, то сплетней свежей. Ел. Молчал все больше. Кормила, правда, исправно – а то, не дай Бог, до постели не дошел бы. На вторую неделю заныл. Стал сравнивать себя с быком, почему-то производителем. Подумала: может, приболел?

Забеспокоилась, померила температуру, дала половинку какой-то таблетки, сказала – от головной боли. Отправила на простыни в гордом одиночестве. Утром даже завтраком покормила. Во вторник третий недели оказалось, что галеты – это не еда, а йогурты он ненавидит. Спрашивается, чего две недели молчал?

Отдала мужчину. Подружки радовались и хлопали в ладоши, обещали кормить борщом и макаронами. Грустно конечно, но уж больно прихотливый оказался: кормежка дорогая, убирать за ним по нескольку раз в день надо, и ногой не «пнешь» – обидится. Завела морскую свинку. Решалась долго, выбирала пристрастно.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх