Последние комментарии

  • Аркадий Шацкий21 августа, 11:02
    Пятачок, по ходу, не только пластику сделал, еще и пол сменил)Ох, не нравятся нашему народу все эти разговоры про увеличение пенсионного возраста..
  • лена лебедева24 июля, 17:04
    свиристелейСамые красивые птицы планеты
  • Наталья5 июля, 13:52
    На мой взгляд отличный антиперсперат Драй контрол. Он оказался результативным. После некоторого времени использования...Дезодорант или антиперспирант: что выбрать?

Интим: сколько у тебя было до меня?

Cамый страшный момент, когда об этом спрашивает твой новый парень. Сказать правду? Приуменьшить? Говорить ли вообще?

Сколько у тебя было до меня?

Это может быть частым вопросом среди друзей, коллег за пьяными посиделками. Но самый страшный момент, когда об этом спрашивает твой новый парень. Сказать правду? Приуменьшить? Говорить ли вообще?

По мнению специалиста по отношениям Трейси Кокс, если речь идет о друзьях, то для 30-летней женщины корректным будет число 10. Но если об этом спрашивает мужчина, то для него любая цифра покажется большой.

«Согласно соцопросу, у среднестатистической женщины было 8 sекsуальных партнеров. У мужчины – 12. Однако средние цифры складываются из совершенно разных случаев, — комментирует Трейси. – У одной было 30, у другой – 10, у третьей – 2. Вот в среднем и выходит не больше 10. Но суть даже в другом. Дело не в цифрах, а в обстоятельствах».

«Для одной из своих книг я общалась с тремя женщинами, — объясняет Кокс. – Всем было около 30. У первой было уже 26 мужчин, у второй – 4, у третьей – 8. Не трудно догадаться, какую девушку больше всего осудят. Но что если разобраться в обстоятельствах, как это все у них происходило?

Итак, девушка, у которой было 26 партнеров, начала sекsуальную жизнь в 17. С тех пор у нее было около двух мужчин в год, но она оставалась холостячкой. Та, у которой было 8 мужчин, только за один уик-енд успела пeрeспать с четырьмя. При этом ее муж сидел дома с детьми. А та, у которой был опыт с четырьмя, познакомилась с двумя из них в ночном клубе, и в ту же ночь у них была близость втроем.

Что вы теперь скажете о распущенности девушек? Люди же судят только по сказанной вами цифре, а не по обстоятельствам, при которых все было.

— Лучше вообще не отвечать на подобный вопрос, — советует Трейси. – Правда важна, только если вас об этом спрашивает гинеколог. Иначе вас все равно осудят. Особенно, если речь идет о вашем новом мужчине. Для него даже ваших трех бывших хватит, чтобы затмить вашу репутацию, несмотря на его, быть может, 300 экс-любовниц.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх