Интим: сколько у тебя было до меня?

Cамый страшный момент, когда об этом спрашивает твой новый парень. Сказать правду? Приуменьшить? Говорить ли вообще?

Сколько у тебя было до меня?

Это может быть частым вопросом среди друзей, коллег за пьяными посиделками. Но самый страшный момент, когда об этом спрашивает твой новый парень. Сказать правду? Приуменьшить? Говорить ли вообще?

По мнению специалиста по отношениям Трейси Кокс, если речь идет о друзьях, то для 30-летней женщины корректным будет число 10. Но если об этом спрашивает мужчина, то для него любая цифра покажется большой.

«Согласно соцопросу, у среднестатистической женщины было 8 sекsуальных партнеров. У мужчины – 12. Однако средние цифры складываются из совершенно разных случаев, — комментирует Трейси. – У одной было 30, у другой – 10, у третьей – 2. Вот в среднем и выходит не больше 10. Но суть даже в другом. Дело не в цифрах, а в обстоятельствах».

«Для одной из своих книг я общалась с тремя женщинами, — объясняет Кокс. – Всем было около 30. У первой было уже 26 мужчин, у второй – 4, у третьей – 8. Не трудно догадаться, какую девушку больше всего осудят. Но что если разобраться в обстоятельствах, как это все у них происходило?

Итак, девушка, у которой было 26 партнеров, начала sекsуальную жизнь в 17. С тех пор у нее было около двух мужчин в год, но она оставалась холостячкой. Та, у которой было 8 мужчин, только за один уик-енд успела пeрeспать с четырьмя. При этом ее муж сидел дома с детьми. А та, у которой был опыт с четырьмя, познакомилась с двумя из них в ночном клубе, и в ту же ночь у них была близость втроем.

Что вы теперь скажете о распущенности девушек? Люди же судят только по сказанной вами цифре, а не по обстоятельствам, при которых все было.

— Лучше вообще не отвечать на подобный вопрос, — советует Трейси. – Правда важна, только если вас об этом спрашивает гинеколог. Иначе вас все равно осудят. Особенно, если речь идет о вашем новом мужчине. Для него даже ваших трех бывших хватит, чтобы затмить вашу репутацию, несмотря на его, быть может, 300 экс-любовниц.

Источник ➝

Люди делятся самыми неудачными фотографиями своих питомцев, и это очень смешно

Все думают, что их питомец всегда самый милый - но только не пользовательница Твиттера с ником baby_b0nes. Любой, у кого дома есть домашнее животное или знает тех, у кого оно живёт сходятся во мнении, что владельцы любят хвастаться своими питомцами. Означает ли это, что им обязательно нужно тыкать своим телефоном вам в лицо, чтобы спросить: «Он ведь правда очень милый?!» - просто они хотят поделиться красотой своего питомца со всем миром. Однако пользовательница Твиттера с ником baby_b0nes решила изменить ситуацию, попросив своих подписчиков поделиться «наименее лестными» фотографиями их питомцев.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть забавных животных, которые плохо получились на фотографиях и напишите, какая из зверушек вам показалась наиболее смешной!

"Поделитесь самой неудачной фотографией своего питомца. Я начну"

 

 

 

"Вот ещё одна, лол"

 

 

 

"Моя кошка физически не может хорошо получаться на фотографиях"

 

 

 

"В этот момент он чихнул"

 

 

 

"Тщетные попытки моей собаки поймать что-либо"

 

 

 

"Когда вернулся от бабули"

 

 

 

"Первое фото убивает меня. Он действительно вредный кот, но обычно он очень милый"

 

 

 

"Моя собака максимально не фотогеничная"

 

 

 

"Что не так с моим псом?"

 

 

 

"Это Бу и он милый дурачок"

 

 

 

"Только посмотрите на эти зубы!"

 

 

 

"Обычно он симпатичный, но на этой фотографии вышел не очень хорошо"

 

 

 

"Этот взгляд"

 

 

 

"Кажется, что он улыбается"

 

 

 

"По-моему, моя собака в ужасе"

 

 

 

"Он не ожидал, что игрушка окажется такой большой"

 

 

 

"Нападение кровожадного мопса"

 

 

 

"Он забывает, что значит быть собакой время от времени"

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх