Последние комментарии

  • Максим21 февраля, 9:14
    Похоже, что все таки маленький ху............ек далеко не королек, и чем больше тем лучше«Я чувствую себя обманутой»: 27-летняя новобрачная была потрясена, обнаружив микродостоинство мужа
  • Сергей21 февраля, 7:29
    Пусть прицепит страпон, ну или на крайний случай - корень женьшеня!!!«Я чувствую себя обманутой»: 27-летняя новобрачная была потрясена, обнаружив микродостоинство мужа
  • Александр Кутрынин17 февраля, 0:17
    У меня первая жила 9 лет. Была чистокровная немка, чёрная. Сейчас такая же чёрная вторая, уже девятый год. Умницы, чт...30 и одна причина, по которой стоит 1000 раз подумать, прежде чем завести овчарку

Возвращена заводчикам


Девушка настолько не любила собаку своего парня, что потребовала, чтобы тот избавился от нее, прежде чем они начнут жить вместе.

Поразмыслив над проблемой, парень дал объявление в электронной газете.

«Отдам бесплатно в хорошие руки. Моей девушке не нравится моя собака. Поэтому мне придется найти ей новый дом.

Она чистых кровей, из богатого региона и была у меня 4 года.

Ей нравится играть в игры. Не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю.

Ест все только самое лучшее и самое дорогое. Никогда не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подлянку!

Поэтому… если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»

Спустя несколько дней парень обновил объявление, написав, что девушка была возвращена заводчикам (то есть родителям), а он и его собака теперь находятся в поисках новой подружки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх