Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Блин, мишки просто кайфуют! Красавчики, давайте, балдейте, жаль только, что снег быстро растает!В зоопарк Сан-Диего завезли 26 тонн снега. Реакция белых медведей бесподобна
  • Дядя Саша Polichek
    Питбулька - песня!Пока никто не видит. Пёс и скрытая камера
  • Сергей Гавриков
    Белка очень любит зелень, а за щавель готова всё продать!Дети и их 4-лапые друзья

Купил жене батут и бассейн. Это надо видеть

Как известно, спорт полезен для здоровья. Любой вид спорта, выбирайте какой Вам больше подходит.

А вы следите за состоянием своей физической подготовки? Это важно для каждого человека. Все больше и больше исследований подтверждают, что способность вашего тела переносить кардионагрузку связана с риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний: чем проще ваш организм справляется с нагрузкой, тем меньше риск возникновения заболеваний. 

Упражнения, тренировки.

Было проанализировано несколько исследований, связанных с влиянием упражнением низкой интенсивности на здоровье человека.

Вот что удалось обнаружить: 

• Во-первых, упражнения средней интенсивности тоже значительно повышают уровень физической подготовки. 
• Во-вторых, люди, чей уровень физической подготовки низкий, стремительнее сокращают риски заболеть. Например, если человек переходит от сидячего образа жизни к активному, он в большей степени сократит риски, чем активный человек, который ищет новые способы улучшить свою форму. 

Поэтому вам не нужно делать большое количество разнообразных упражнений, чтобы получить положительный результат. Достаточно придерживаться рекомендации – 150 минут ходьбы в неделю. Вы получите скромные, но значимые результаты, вам станет легче выполнять повседневные обязанности, связанные с какой-либо нагрузкой. Вы даже можете сбросить лишний вес, если в дополнение к ходьбе измените диету. 

4 правила ходьбы, чтобы укрепить сердечную мышцу. 

Ходьба может заменить некоторые виды тренировок, которые вы делали с целью поддержания здоровья. Эти 4 правила помогут вам на практике: 

1. Ходите в быстром темпе порядка 150 минут в неделю. Это 30 минут в день, пять дней в неделю. 
2. Если у вас нет возможности выполнить план за один заход, то сделайте это в течение дня. 
3. Во время прогулки частота сердечных сокращений должна быть на уровне 50-70% от максимальной. 
4. Если вы ходите менее 150 минут в неделю, то вам нужно повысить интенсивность, чтобы пульс доходил до 70-85% от максимальной ЧСС. 

Если Вам всё это не подходит, купите батут и прыгайте на нём. Смотрите весёлое видео и не забывайте, что нужно всегда радоваться жизни, ведь смех тоже продлевает жизнь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх