Последние комментарии

  • Misantrop8 марта, 11:36
    Мне кажется, это всё фантазии официанта-неудачника. Нынче заведения общепита вынуждены бороться за клиента. А в прови...Хитрые манипуляции, которыми пользуются сотрудники общепита
  • Соня Бережная7 марта, 23:47
    Проще будьте, леди)Такое вот было испытание
  • Наталья Волокитина28 февраля, 15:46
    Чушь с огромным количеством орфографических ошибок.Такое вот было испытание

Нас ждет самая холодная зима за последние 100 лет!

Специалисты предстказали, что нас ждет самая холодная зима за последние 100 лет! Холодно будет не только в России, но и во всем мире. Следуя прогнозам, европейцы уже начали готовиться к зиме.

 

Ученые предположили, что после этой зимы нужно будет заново вести исчисление климатических условий. Холода грянут уже в ноябре, а в декабре станет еще хуже, наступят морозы.

Снегопады пройдут даже в тех странах, где никогда не было снега. Европа такой зимы еще не видела.

Известный европейский метеоролог Джеймс Мэдден выступил с сообщением о том, что всем жителям Европы не долго осталось наслаждаться теплыми деньками. Уже совсем скоро заметно похолодает.

Favim.com

Специалист посоветовал припасти побольше теплых вещей и по возможности утеплить свой дом.

Наши синоптики поддерживают мнение европейских коллег. Более того, они считают, что зима будет не только холодной, но еще и очень длинной. Это связывают с тем, что в Тихом океане увеличилась температура воды на один градус. Это только кажется не существенным изменением, но на самом деле такое потепление может привести к появлению над Европой арктических воздушных масс с низкими температурами.

Итак, зима в этом году начнется в ноябре и продержится до апреля. И мороз в – 25 покажется легким потеплением!

А как вы готовитесь к холодам? Зима уже близко…

Популярное

))}
Loading...
наверх