Последние комментарии

  • Владимир Ковалёв
    Загадки, видимо, из реформируемой школьной программы, но попахивает дебилизмом!Порция забавных загадок с подвохом. Хочется закончить в рифму, но это ловушка! Делитесь правильными и смешными ответами в комментариях!
  • Алёнка 666
    Бедный кот! А зачем его мыть? Есть лекарство на холку от блох и глистов. А шерсть н и сам отмыть в состоянии. Я своег...Целый месяц пилила дочку, чтобы она помыла кота
  • Дядя Саша Polichek
    Атас!Самые смешные замечания из дневников учеников школы

Друзья шутники и сайт знакомств

Сидишь ты такой, отмечаешь день рождения с друзьями, а они возьми да и брякни: "Вась, а чего это у тебя до сих пор подруги-то нет? Непорядок!". А тут еще под градусом тяжело как-то стало логичные оправдания подбирать.
Друзья шутники, сайт знакомств и девушка "начальница"

Товарищи при помощи нехитрых аргументов довели до того состояния, когда я понял, что мне срочно требовалась женщина.

Чёрт, во всём виноват алкоголь, бы на трезвую голову не повёлся. Меня быстренько расчесали, принарядили, усадили в кресло и наделали фотографий. Следующий шаг — регистрация на сайте знакомств.

За вечер познакомился с симпатичной барышней лет за 30. Пару дней пообщались на сайте, а на следующий день встретились в кафе. И тут начался самый сок.

Пришла по-настоящему симпатичная дама. Хорошо одета. Нет лишнего макияжа. Запах духов не сильный — по башке не бил, а это уже хорошо.

Обменялись комплиментами, да и уселись. Ад начался с того момента, когда к нам подошёл официант. Она на него прямо накинулась: "Сколько вас ждать можно? Вы тут вообще работаете или баклуши бьёте?". Скажу в защиту официанта, что пришёл он довольно быстро, мы даже меню не успели изучить. Чуть не довела дело до скандала. Парень принёс нам за счёт заведения кофе и кислые штрудели с вишней.

Вот тут её попёрло: "Вот как надо! Видел?! Спуску нельзя давать никому!". Я понял, что это выпад в мою сторону. А дальше наше общение стало походить на скупой диалог со следователем. Она постаралась выяснить абсолютно всё: мой среднемесячный доход, наличие движимого и недвижимого имущества, политические взгляды, владение иностранными языками и частоту опорожнения кишечника.

О себе она лишь сказала, что работает начальником какого-то отдела в администрации города и три раза в день чистит зубы.

Находиться с ней было не просто неуютно, а неприятно. Симпатичная женщина, но строит из себя королеву какую-то. Видимо, я тоже её не впечатлил, ведь самое большое моё достижение, которым я горжусь — это собирание кубика Рубика за 18 секунд. Я ей не сказал, что работаю обычным специалистов в отделе защиты информации в крупной компании. Мне не нужна управленческая должность. Мне нравится моя работа. Я не хочу управлять людьми или унижать официантов. Я стараюсь избегать конфликтов. Мне не нужны чёртовы стрессы и адреналин.

Так и живу один. Не дай бог ещё раз напиться и заполнить анкету на сайте знакомств.

Очень хочется верить, что официант не харкал и не чихал на еду.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх