Свежие комментарии

  • Алёнка 666
    Очень жизненный мульт! Один из лучших, снятых в Советском Союзе. С удовольствием смотрят и дети, и взрослые, и у мног...«Жил-был пёс» – мультфильм на все времена. Его можно пересматривать бесконечно
  • Алёнка 666
    У таких родителей и дети хорошими людьми вырастутДети и их 4-лапые друзья
  • Алёнка 666
    Зимний кот радым не выглядит. Ему холодноЖизнь принадлежит тому, кто ей рад

Что стало с юмором на телевидении?

Условно говоря, "петросянщина", как и "малаховщина" в ток-шоу, становятся синонимами пошлости, скандальности, безвкусицы. Не мною сказано: "Смех - дело серьёзное!" Дурными костюмами, кривлянием и отсутствием смысла в шутках - вот, чем отличается большинство нынешних "подмастерий" смеха. Жаль. Но это - естественное следствие общей нашей деградации...

Не я один заметил происходящее на ТВ в области юмора. Многие медийные личности высказывают свои точки зрения по этому поводу. Пишут, что передачи для тупых и в таком духе.

Когда же возникла эта ситуация? Я помню давным-давно, в моём детстве, мы с семьёй смотрели «Аншлаги» и было смешно. Не всё, конечно! Что-то выглядело наивно или глуповато, но, в целом, это были приятные развлекательные передачи, которые оставляли хорошее впечатление. Потом я уехал в Москву, долгое время не смотрел телевизор вообще и когда включил его несколько лет назад, в буквальном смысле, ужаснулся. Абсолютно не смешные шутки с налётом пошлости и, в какой-то степени, отвратительные! Может быть, я вырос и у меня поменялись взгляды, но, думаю, упал уровень передач и телевидения в целом!

Что стало с юмором на телевидении?
Я говорю и о КВН, и о Кривом зеркале, а также о ряде подобных передач. Канал ТНТ, в своё время, выстрелил «Камеди Клабом» и многим людям он пришёлся по вкусу! Со временем, они вытеснили юмористов «Аншлага» с экранов. Да, в начале своего существования, «Камеди» был чем-то новым, дерзким и пробивным, но сейчас - по-моему, скатился на дно и с этого дна доносятся пошлые шутки! Не хочу никого обидеть, высказываю своё мнение. Я не ханжа, мне нравятся некоторые резиденты «Камеди», но, в последнее время, ничего нового и интересного я там не вижу. Вернёмся к юмору. 1-го января показывали финал КВН. Я посмотрел немного, раньше мне нравились некоторые команды и их юмор. Но то, что я увидел сейчас - мало того, что не смешно, ещё и глупо, не интересно, скучно и однотипно! Почему так?

Что стало с юмором на телевидении?
Но «Камеди» и КВН ещё можно простить. В КВН не профессиональные артисты, а в «Камеди» свой пошловатый стиль от которого не стоит ждать высокоинтеллектуального юмора. Мне больше интересны профессиональные юмористы, которые заканчивали театральные и эстрадные вузы - артисты «Аншлага» и «Кривого зеркала»! Нравятся ли Вам их выступления и номера? Смешно ли? Мне нет! А главное, показывают зрителей этих «шоу», которые сидят в креслах и прям смеются до слёз над глупыми и не смешными шутками! Это какая-то деградация юмора и жанра. Жизнь меняется, жанр юмористической передачи тоже, по моему мнению, должен расти вместе с новым поколением, а он так и остался в прошлом веке.

Что стало с юмором на телевидении?
Но раз такое показывают, значит зритель у этого есть! Или телестудиям плевать на своего зрителя. Одно из двух. Эфирное время у телеканалов очень дорогое. Многие борются за возможность отхватить клочок экранной сетки. И в таком деле почти всё решают деньги. Жаль.

via

Что стало с юмором на телевидении?

Картина дня

))}
Loading...
наверх