ЭпиЦентр позитива

9 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Хорошо описал, даже завидно!Врач от бога
  • Владимир Николаевич
    *Старушка даже не ...
  • Вячеслав Даньшин
    ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! И не вздумайте пускать это педерастическое ёбщество в Россию, а если и пускать, то в аэропорту при...Гудбай, Америка!

Гуляшик с огурчиками

Гуляшик с огурчиками
Рецепт из книги про русскую кухню. Отлично гарнируется отварными рассыпчатыми кашами — гречневой, пшенной, ячневой, перловой…

Ингредиенты:

Около 700 г вырезки говядины
3-4 соленых огурчиков
1-2 луковицы
1 стакан сливок
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Томат или томатная паста по желанию - 2 столовых ложки.

В сотейнике разогреть растительное масло. Добавить мед, перемешать и прогреть.

Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину.

Хорошо зарумянить со всех сторон.

Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая.

Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут.

Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут. Если добавляется томатная паста, то её добавить за 5-7 минут до готовности.

Холодные сливки смешать с горчицей и мукой.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5.

Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой.
Гуляшик с огурчиками

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх