Последние комментарии

  • Максим21 февраля, 9:14
    Похоже, что все таки маленький ху............ек далеко не королек, и чем больше тем лучше«Я чувствую себя обманутой»: 27-летняя новобрачная была потрясена, обнаружив микродостоинство мужа
  • Сергей21 февраля, 7:29
    Пусть прицепит страпон, ну или на крайний случай - корень женьшеня!!!«Я чувствую себя обманутой»: 27-летняя новобрачная была потрясена, обнаружив микродостоинство мужа
  • Александр Кутрынин17 февраля, 0:17
    У меня первая жила 9 лет. Была чистокровная немка, чёрная. Сейчас такая же чёрная вторая, уже девятый год. Умницы, чт...30 и одна причина, по которой стоит 1000 раз подумать, прежде чем завести овчарку

Депортация диких боевых хомяков



Как мы и предполагали с Оксаной, одним диким хомяком на участке, о котором я вам уже рассказывал тут, дело не обошлось. Ну не был он отшельником, давшим обет безбрачия. Поэтому ловушка, сделанная из кроличьей клетки, пустовала недолго.


Надо отдать должное умению этих мелких поганцев справляться с ситуацией: ни разу сработавшая во время нашего отсутствия ловушка не удерживала хомяка надолго.

Тот в конце концов находил в ней лазейку - и бывал таков. А заодно съедал всю приманку - мол, спасибо, очень вкусно, сервируйте ещё.



То есть, ловить надо было, как только клетка захлопывается, в течение минут пяти, не более. Но за пару выездов на дачу ещё троих хомяков мы таки отловили. И снова вывезли подальше от дач.



Жаль, не удалось заснять, как попавшийся в клетку хомяк экстренно избавляется от набитого в защёчные мешки добра - мол, я же щеками в щель не пролезу.



Олег, брат Оксаны, уже беспокоится - мол, с кем мне теперь зимовать, если вы их тут всех переловите. Мы успокаиваем - найдётся тебе компания. Тут и другие хомяки, глядишь подтянутся: как же, наливают, насыпают, отпускают. Опять же, лиса по улице бродит: у соседей в дальнем краю улицы передушила больше десятка кур и несколько индюшат, за что сосед клятвенно пообещал сделать с ней что-нибудь противоестественное, как только поймает. Вот теперь тревожно как-то за лису и за моральный облик того соседа.



А вот, кстати, и видео - все три диких боевых хомяка на нём. Так что четверо уже депортированы, эпопея продолжается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх