Последние комментарии

  • Сибирячка
    У Бородиной, нормальное платье. Остальные- кому-то же надо клоуном быть, почему бы и не невесте?Самые смешные и эпатажные свадебные платья наших звезд
  • Александр Воронцов
    дышите ртом!На пляже. — Вовочка, а ты, почему не купаешься?...
  • елена
    Нарочно не придумать......!!!20 примеров и доказательств, что ремонт своими руками состоит из бесконечных компромиссов

Запах соперницы

clip_image001

Мы отмечали юбилей свекрови в шикарном ресторане. Домой не поехали, пока на окраину доберешься, некогда спать. Ночевать остались у мамы мужа. Точнее, я осталась. А муж сказал, что ему что-то плохо и отправился за минералкой. Утром просыпаюсь – муж спит. Собрались, поехали домой.

В прихожей, снимая туфли, я не смогла найти свои тапочки.

Странно, вроде ставила тут. Прошла босиком на кухню. Пить хотелось неимоверно, муж минералку до дома не донес, сказал, выпил по дороге. Захожу, а на кухне какой-то странный запах. Вино, что ли? Стол усыпан крошками. Присмотрелась – кокосовая стружка. Тааак.

– Петя! У нас в квартире кто-то был! Проверяй, что пропало!

Петя все топтался в прихожей, снимал ботинки. Я собрала крошки и хотела смахнуть их в мусорное ведро. Смотрю, а там пробка от вина. Бутылки, правда, нет. О, на мойке два бокала стоит. Странные воры. Пили они тут, что ли?

Побежала в спальню, проверить заначку. Открыла шкаф, засовываю руку в пакет с прокладками… Фуух. Деньги на месте. Стоп. Чем тут так пахнет? Такой тонкий аромат, приятный. Духи?
Я села на кровать. От моей подушки пахло сильнее. Петя стоял в дверях.

– Понимаешь, я спать не хотел. Встретился на улице с Женькой, у него вино было с собой, мы решили продолжить отдыхать. Поехали сюда, чтобы маме и тебе не мешать. Он с подругой был. Она устала, полежать захотела.

Кровать была вся смята. Подушки – кинуты прямо на покрывало. Снимать мне его не хотелось. Запах там был сильнее.

link

Популярное в

))}
Loading...
наверх