Коллега глупо накосячил. Жена отомстила

Недавно было 8 марта, и вечером 7-го наш программист из IT-отдела Валерий принес домой цветы. Вроде бы, сделал как надо? Однако, на самом деле, не так всё просто. Его жене очень не понравилось одно обстоятельство, думаю, вы удивитесь, но именно так и было.



Валера принес домой 2 букета. Один жене, второй – маме.

Мама живет в соседнем районе, и он планировал на следующий день заехать к ней, поздравить. Жена говорит, ты, наверно, 2-й букет для любовницы приготовил? Валера отвечает, да ты что, с ума сошла? И пошел спать. А пока он спал, жена выбросила второй букет в мусоропровод.

Валера мне сказал, что жена просто приревновала его, и ни к какой не к любовнице, а именно к матери. Она постоянно её избегает, редко приглашает к ним в гости (старушка живет одна), требует переезда подальше, на другой конец Москвы, чтобы мама «не опекала». Вот что, говорит, Валера мне делать? Не разводиться же?

Я не знаю, что ему ответить. Неприятная ситуация. И поступок скотский. С другой стороны, если жена реально подозревает, что второй букет был совсем не для мамы, то может, и правильно? Может, у нее есть основания. Может, он в молодости погуливал?! Как вы считаете?

http://townsman.livejournal.com/236762.html