Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять!

Рассуждения о судьбах Отечества на кожаных сидениях лимузинов звучат более проникновенно и душевно, чем в очередях на биржу труда.

Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

**

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

**

Он даже не понял, какую замечательную рекламу ей сделал, когда гонял её по селу с криком: Проститутка!

**

 

На небольшом семейном празднике произошел казус. Ждали гостей, мама внушала пятилетнему малышу, что со стола ничего брать не надо, для детей отдельно накрыто на кухне. Но самое вкусное, с точки зрения детей, считалось для гостей. Когда все стали расходиться, и одна из гостей поблагодарила маму за угощение, сказала спасибо, на что малыш обиженно ответил: — Спасибо ВАМ, хоть НАС не съели!

**

 

Дочь говорит отцу: – Вова такой хороший! Я уверена, что он тебе понравится! – У него хоть деньги есть? Дача, машина, квартира?! – Ой какие же вы мужики все одинаковые! Он мне точно такой же вопрос про тебя задал.

**

 

Двойной удар — это, когда нa грабли еще и наcрaли.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх