ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Поймал мужик Золотую рыбку. Спрашивает З. рыбка – Каког… ой, Чего тебе надобно, старче? Машину, хату, ноутбук, новое ...История про мужик...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Вероятно, Бог всё-таки есть. Только Он мог так во-время подставить на остановку самого настоящего и очень разумного а...Как весёлый алкаш...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    До чего интересный великий могучий русский язык: САМОЕ СИНЕ...10 первоклассных ...

Его жену снимала скрытая камера, пока он был на работе

В интернете набирает популярность ролик с одним удивительным экспериментом. Наверное, каждая семейная пара сталкивалась в своей жизни с таким довольно неприятным моментом. Муж возвращается после тяжелого рабочего дня и видит, что жена, которая оставалась дома с детьми, практически ничего не успела сделать по хозяйству.

Более того, супруга еще и жалуется, что сильно устала! В такие моменты в головы мужьям лезут всякие нехорошие мысли. Кто-то думает, что его жена совсем обленилась, а кто-то и вовсе подозревает супругу в измене. Но так ли это на самом деле?

Его жену снимала скрытая камера, пока он был на работе

Группа японских активистов решила выяснить, чем же занимаются женщины, оставшись дома на хозяйстве. А заодно проверить, кто на самом деле поднимает бо́льшие тяжести: мужчины или женщины. Результаты своего исследования они выложили в коротком, но очень сильном видео.

Как вам результат эксперимента, мужчины? Вы немного ошарашены, да? Почувствовали ли связь с этим роликом вы, милые дамы? Поделитесь роликом с друзьями! Возможно, это сделает отношения в наших семьях немного гармоничнее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх