Последние комментарии

  • Светлана Мурзина
    Спасибо! Улыбнуло) Особенно порадовал директор играющий "в прятки" и ученик который успел и порисовать, и покричать, ...Отборные записи в дневниках, после них хочется обратно в школу
  • Алёнка 666
    Мой был сволочизмом целый год, пока не появилась киска. Он стал её выращивать и частично успокоился. Потом настругал ...Мой кот хоть и сволочь - но любимая!
  • Виктория Иванова
    У меня две любимы сволочи. Урону нанесли, не счесть.Мой кот хоть и сволочь - но любимая!

Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

- Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан!

Встретилось слово "скарификатор". Решила глянуть в словаре что это. "Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда". Я так и думала...

 

Преподаватель студенту: — Меня сложно удивить, но если сможешь — поставлю зачет.

— Я знаю, как вас удивляют студентки. — Удивительно! Давай зачетку.

**

Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет!

**

— Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что— нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. — Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий.

**

На приеме: — Пациент, разденьтесь! Теперь повернитесь и наклонитесь... так, у Вас геморрой! Пациент выпрямляется и говорит: — Доктор, Вы что, не могли мне этого в лицо сказать?

**

Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича. – Алло, это Тарас Гарбузенко? – Вы даже поверить не сможете, насколько вы ошиблись номером.

**

— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх