ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Мда, дай человеку немного власти и ты поймешь, что он из себя представляет)))11 историй о людя...
  • Валера Юшков
    .11 историй о людя...
  • Дядя Саша Polichek
    Афтар, никогда мне пишите, что это - открытки.20 открыток для л...

Просто гад и просто фея

Цитирую: Мой бывший оказался мелочным крохобором. Мы встречались пять лет, но когда он ушел в армию, я полюбила другого, вышла замуж и забеременела. Теперь он вернулся и требует отдать золото, которое он мне дарил, мотивируя это тем, что не работает.
Просто гад и просто фея

За годы отношений, а встречались мы с 17 лет, и в армию он пошел после института, он подарил мне цепочку с подвеской, сережки, браслет и кольцо. Причем требует не сам, а подсылает знакомых, видно, сам не может осмелиться сказать мне это в лицо. Мой отец, после того, как я полюбила другого и забеременела, меня осуждал и был на его стороне, но теперь говорит, что он своим жестом перечеркнул всю заработанную репутацию за эти годы и что это очень мелочно. Раньше я испытывала муки совести по отношению к нему, но теперь как камень с души упал. Я лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор, бросив его. Какой он мужик после этого?»

Что-то смешно мне стало. Она сделала правильный выбор, да откуда она знает как поведет себя ее нынешний возлюбленный, если она с ним поступит так же, как с защитником Отечества. Причем, как мне стало понятно из ее дальнейших рассказов, об измене и беременности он узнал, только вернувшись из армии и тоже не от нее, а от знакомых.

Хотя, я тоже считаю, что забирать подарки мелочно, но с другой стороны, вдруг там какое-нибудь фамильное золото, которое было подарено в расчете на то, что это его благоверная на всю жизнь?

И еще интересно, почему она не вернула ему эти побрякушки сама, и как бы она носила все это бохххатсво рядом с новым мужем? Или это нормально и нет здесь ничего такого, как говорится - лучшие друзья девушек - это бриллианты?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх