Дарья Сагалова - в изящных купальниках удобнее размышлять о смысле жизни



Дарья Сагалова - в изящных купальниках удобнее размышлять о смысле жизни



32-х лет отроду обаятельная и веселого нрава блондинка, актриса театра и кино ("Счастливы вместе", "Одиночество любви", "Клуб", "Одиночество любви", "Волчица", "Никогда не забуду тебя", "Улетный экипаж", "Таинственный город", "Ночные сёстры", "Одиночество любви", "Идеальный брак", "День додо", и др.

), хореограф и телеведущая, - Даша Сагалова находясь на отдыхе этим летом задумалась о смысле жизни.

Последние выставленные артисткой на личной инстаграмовской страничке - dariasagalova летние фотографии Дарьи с отдыха на море, дополняются рассуждениями актрисы о различных аспектах бытия.

Судя по геотегу к фотографиям летний отпуск в августе-2018 знаменитость провела в уютной Kos, Dhodhekanisos, Greece.

"Жизнь - не те дни, что прошли, а те - что запомнились...", - считает артистка.

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить, как вы хотите...", - таки словами с отсылкой к авторству Оскара Уайлда сопроводила фото №1 Дарья.

На этом фото, опубликованном под хештегами: "живуполнойгрудью" и "живукакхочу" актриса запечатлена в изящном купальнике во время путешествия по морскому побережью.

Кроме изысканного бикини телеведущая на этом фото похвасталась своей стройной фигурой.

Многочисленные поклонники с восхищением отметили, что актриса находится в прекрасной физической форме: "Очень красивая!", "Нежная", " Дашка, ты огонь!", "Великолепная", "Прекрасная, настоящая, смотреть очень приятно!", "Богиня".

"Есть 2 способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо... ", - приводит Дарья слова Альберта Эйнштейна под фото №2 и отмечает: "Р.s.- мне по духу второй вариант...".

"Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них больше не будет....", - призывает своих читателей Сагалова под фотоснимком №3.





 





 





 



Источник ➝