ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Надо обяз-зательно купить. На Восьмую Марту СОКОВЫ жене подаришь, ЖИМАЛКУ – соседушке, и ей - и ей хорошо, и тебе, мо...Глупые ошибки и о...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Почему выходным зовут, видишь ли… Потому что, если называть МОЙНЫЙ-СТИРАЛЬНЫЙ-ГЛАЖЕЛЬНЫЙ-ГОТОВНЫЙ-СПАЛЬНЫЙ-Е…ЛЬНЫЙ –...16 метких высказы...

Веселые советы для хорошего настроения

Веселые советы для хорошего настроения

Наконец-то ученые открыли, что на свете существуют непослушные дети и взрослые, которые делают все наоборот. И тогда, ученые придумали, что для них не нужны полезные советы. Им нужны — вредные.

Потому, что послушав неправильные советы, они сделают все по своему и получится правильно. Гениально, не правда ли? Именно поэтому, Григорий Остер написал потрясающе позитивную книгу «Вредные советы». Всем хорошего настроения.

«Потерявшийся ребенок должен помнить, что его отведут домой, как только назовет он адрес свой.

Надо действовать умнее. Говорите: «Я живу возле пальмы с обезьяной на далеких островах».

Потерявшийся ребенок, если он не дурачок, не упустит верный случай в разных странах побывать».

«Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом, тот лихим парашютистом не считается пока.

Не летать ему,как птице над взволнованной толпой. Не лежать ему в больнице с забинтованной ногой».

«Никогда вопросов глупых сам себе не задавай. А не то, еще глупее, ты найдешь на них ответ. Если глупые вопросы появились в голове, задавай их сразу взрослым. Пусть у них трещат мозги».

«Если вы по коридору мчитесь на велосипеде, а навстречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню. В кухне — твердый холодильник.

Тормозите лучше в папу. Папа мягкий, он простит».

«Начиная драку с папой, затевая с мамой бой, постарайся сдаться маме. Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы, не забыла ли она: пленных бить ремнем по попе запрещает Красный Крест».

«Если ты пришел к знакомым, не здоровайся ни с кем. Слов «пожалуйста», «спасибо» — никому не говори. Отвернись и на вопросы ни на чьи не отвечай. И тогда никто не скажет про тебя, что ты болтун».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх