Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси..

Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные. После долгой паузы: — "Как прошли?! "

 

В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: - Буратино! Гадина! Опять насрал?!

***

 

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...

**

 

Вовочка в магазине: – У вас есть попугай, который владеет английским?

– Нет, зато у нас есть дятел. – А чем он владеет? – Азбукой Морзе.

 

**

- Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что можно ездить на метро. - Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофёр, а в метро - тысячи людей.

**

 

На берег моря приходит супружеская пара. Жена: - Костя, а давай искупаемся! - Да ты шо Нина - вода холодная! - Да мы быстренько! - Да ты посмотри какая волна высокая! - Костенька, да мы неглубоко. - Ну ладно Нинуль, давай! Жена входит в воду и думает: - "Вот скотина такая, вот так всегда - быстренько и неглубоко"...

**

 

В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, а то такой худенький... Болеешь что-ля...? - Да нет, спасибо. Студент я.... - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля!

 

**

Наркоману не хватает на дозу. ну и пошел он в деревню, курицу поймал, стоит на рынке продает. подходит к нему бабуля и говорит: — Внучок, это что,курица? Тот смотрит на нее шальными глазами и отвечает: — Ты што, бабуля, офанарела? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх