ЭпиЦентр позитива

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Просто этим детям ещё не успели прочитать Библию... и они не знали что их всех создал однополый мужикУстами младенца: ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Надо обяз-зательно купить. На Восьмую Марту СОКОВЫ жене подаришь, ЖИМАЛКУ – соседушке, и ей - и ей хорошо, и тебе, мо...Глупые ошибки и о...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...

Как очиститься от предыдущих сексуальных контактов?

 

Как очиститься от предыдущих сексуальных контактов? 

Чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину и зачать здорового ребенка, женщине важно очиститься от предыдущих сексуальных контактов. Это непросто, но возможно! 

Как очиститься от предыдущих связей? 

Когда мы приходим в этот мир, получаем грубое тело (то, что видим в зеркале) и тонкое тело (ум, мысли, энергетика). Эти тела нам даются для получения опыта безусловной любви через взаимодействие с другими людьми и миром. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем между собой – посредством взгляда, звука, прикосновения (даже во время маникюра, стрижки и массажа). Но самый мощный обмен происходит между мужчиной и женщиной во время сексуального контакта. 

После интимной близости тонкое тело мужчины находится в тонком теле женщины около семи лет. То есть, расставаясь с партнером, женщина остается по-прежнему связанной с ним на тонком плане. Чтобы новые отношения были гармоничными, необходимо очиститься от прошлых связей. 

Что происходит на тонком плане между мужчиной и женщиной, когда они вступают в интимный контакт? 

Во время сексуального контакта происходит обмен тонкими энергиями. Секс может быть молитвой, которая приближает нас к Божественному, а может вести к деградации.
Зачастую женщины спрашивают: «Я встречаю хорошего мужчину, мы общаемся месяц, максимум два, прекрасные отношения, секс отличный, а потом он без видимой причины уходит. 

«Что со мной не так?» В ходе дальнейшего разговора выясняется, что у этой женщины было уже больше 5-7 половых партнеров, что практически «перекрывает» личную жизнь и возможность серьезных долгосрочных отношений, а также может «закрыться» деторождение. 

Связь, которая образуется между мужчиной и женщиной во время секса, очень сильна. Избавиться от нее непросто. Более того, такие связи имеют огромное влияние на будущих детей. Сейчас в мир приходят дети — кристаллы. Они с рождения обладают сакральными знаниями о Боге и об устройстве нашего мира. Так вот, чтобы зачать ребенка- кристалла, женщина сама должна быть кристально чистой. 

Миссия женщины. 

Каждая женщина приходит в этот мир, чтобы создать пространство любви, привлечь в него достойного отца своих будущих детей и помочь им прийти в этот мир. 

Еще 50 лет назад наши предки жили по другим законам. Замуж выходили только будучи девственными, а сейчас быть невинной в 15 лет считается чем-то постыдным. Из-за постоянной пропаганды секса женщины, равно как и мужчины, напрочь забыли, что пришли в этот мир затем, чтобы получать опыт безусловной любви. 

Фокус внимания направлен на потребление и ежедневное получение удовольствий – чем больше, тем лучше. А ведь изначально удовольствие от секса предполагалось как компенсация семейным людям: женщине за то, что она вынашивает и рожает ребенка, мужчине – за то, что заботится и обеспечивает всем необходимым мать своих детей. 

Как импотенция и бесплодие связаны с частотой секса? 

Я рискну не согласиться с сексопатологами. Важна не частота секса, а его качество, отношение, с которым вы вступаете в половой контакт. Причем под словом «качество» подразумевается отнюдь не набор положений тела, которыми вы владеете. Во время интимного акта у партнеров должно открыться сердце, то есть желание обменяться энергиями любви, а не только получить удовольствие на уровне тела. Ведь не секрет, что для женщины секс – это целое событие: в первую очередь, чувства, возникающие во время контакта, а также прелюдия, ласки. Для мужчины же в основном это получение удовольствия. 

После секса в любви уровень энергии у обоих партнеров может вырасти в разы. Для этого люди, во-первых, должны искренне любить друг друга, а во-вторых, продолжительность полового контакта должна составлять как минимум час-полтора. За 5-10 минут сердце не раскроется, энергия не увеличится. Сейчас, согласно последним исследованиям, до 80 % женщин не получают удовлетворения от сексуальной жизни. Секс – это своего рода еда на тонком плане. Если все время потреблять фастфуд, то о каком здоровье тонкого тела может идти речь? 

Обратите внимание на восточных мужчин. Они не знают, что такое простатит и импотенция, и до преклонного возраста сохраняют мужскую силу и способность к воспроизведению потомства. Женщины на Востоке не ходят едва одетыми. У нас же культивируются изображения полуобнаженных женских тел: в рекламе, кино, интернете, журналах, индустрии моды, на ТВ. Созерцая это, мужчина постоянно неосознанно испытывает вожделение. 

На тонком плане происходит сексуальный контакт, а на грубом – нет. В результате у представителей сильного пола возникают различные болезни, а у женщин, которых они вожделеют, пробивается тонкое тело, что может привести к бесплодию. На Востоке бесплодие у женщин встречается крайне редко. 

Современная статистика говорит о том, что сейчас больше 50 % западных мужчин страдают импотенцией, а больше 50 % западных женщин бесплодны. Если мы не изменим отношение к сексуальной жизни, то очень скоро белая раса рискует исчезнуть с лица земли. В первую очередь я хочу донести мысль – чтобы очиститься от предыдущих связей, мало выполнить цикл каких-то техник. Нужно возрождать культуру сексуальных отношений. 

Благодарить вопреки! 

Каждый человек на нашем пути является нашим учителем, он для чего-то был нам послан. Его нужно простить и поблагодарить! 

А что следует делать, чтобы стать сексуально культурными? 

Прежде всего, изменить свое отношение к сексу. Сексуальная культура – это не всевозможные техники. Нас природа наделила телом, у которого есть инстинкты, один из которых – инстинкт продолжения рода. И наше тело само вспомнит, что ему нужно делать в тот самый «ответственный момент». По статистике, 80 % людей во время секса, к сожалению, думают не о сексе – о другом партнере, о текущих и будущих проблемах, о делах на работе. В результате их сердца остаются закрытыми. 

Ведь, согласитесь, сексом нужно заниматься с любовью. Секс без любви – это прелюбодеяние, даже если партнер ваш законный супруг. Секс – это разговор с Творцом, это таинство! Отношение к этому таинству должно быть Божественным. И еще половая культура подразумевает сексуальное воспитание детей. Сейчас детей воспитывают интернет и телевидение – это влияние нужно ограничивать. Важно культивировать у подростков желание отдавать, продолжить род, иметь детей, а не потакать своим инстинктам и потребностям тела. 

Что еще нужно делать мужчине и женщине, чтобы очиститься? 

Для начала – женщине скромнее одеваться. Скромно не значит некрасиво. Одежда может быть очень стильной, модной, но при этом она не должна провоцировать у мужчины сексуальное желание. Мужчинам я рекомендую научиться отводить взгляд от оголенных женских тел. Поначалу это непросто, но так вы сохраните верность любимой не только на физическом, но и на тонком плане. Важно отказаться от порнографии в любом ее проявлении. 

Существуют также различные техники очищения – например, в ведической культуре это мантры, медитации, очищение стихиями: огня, воздуха, воды. Женщина должна покаяться и реально захотеть измениться на тонком плане. Чистка вначале должна произойти внутри, но без излишнего самобичевания. Должно присутствовать внутреннее раскаяние и изменение, и в дальнейшем следует начать жить гармонично, как бы с чистого листа. 

Очень сильно очищает воздержание от сексуальных контактов на какое-то время, например, в течение года или больше. Но самая мощная нейтрализация связи – это когда вы испытываете безусловную любовь к предыдущему партнеру, благодари- те Бога за то, что Он послал вам его. 

То есть изменение отношения к бывшему возлюбленному само по себе очищает? 

Скажем так — это является обязательным условием в процессе очищения. Нет никакого смысла в том, чтобы прийти, прослушать познавательные лекции, помедитировать, почитать мантры, а потом вернуться к обычному образу жизни. Это все равно что помыться, а потом зайти за угол и снова вываляться в грязи. Один из самых важных моментов очищения – это искреннее прощение. Простите и перестаньте испытывать агрессию и обиду к мужчинам из прошлого. Увидьте в них учителей, а не наказание. 

Это на грубом плане мы все разные, а на тонком уровне представляем собой частицы единой Божественной энергии. Допустим, ваш предыдущий роман закончился не очень приятно, вы все еще обижены на своего партнера, храните воспоминания о взаимных оскорблениях и конфликтах. Появляется следующий избранник, вы начинаете встречаться, внешне вроде бы все хорошо, но он подсознательно чувствует ту агрессию, которая накопилась у вас внутри по отношению к мужской энергии, и уходит. 

В таком случае хорошо помогают так называемые земные поклоны. Земной поклон – это касание пола пятью точками: колени, ладони и голова (лоб). Данная практика помогает простить и увидеть в партнере посланника Бога, каким бы плохим он, по-вашему, ни был. 

Молитесь, читайте мантры – согласно той религии, к какой вы себя относите. Причем молиться желательно своими словами, а не заученны- ми фразами, которые не находят отклика в сердце. Впрочем, и готовые молитвы эффективны, если вы произносите слова осознанно, а не на автомате. 

Благодарите Бога за все, что с вами произошло, за каждого человека, которого вы встретили. Не стоит идти на компромисс с собой и соглашаться на отношения только ради того, чтобы перестать чувствовать себя одинокой. Дождитесь человека, которого вы полюбите всей душой и которому захотите подарить ребенка. 

Получается, любая женщина независимо от количества связей, которые у нее были, может полностью очиститься? 

Безнадежных ситуаций нет. Пока мы живы, все можно исправить. Немаловажна еще и мотивация ваших действий. Если женщина хочет очиститься только для того, чтобы привлечь лучшего мужчину и получать больше удовольствия, то тем самым она еще больше испортит себе карму. Если же она хочет создать полноценную семью, найти достойного отца своим будущим детям, помочь прийти в этот мир еще одной душе, в таком случае у нее все обязательно получится. 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 

Для обмена энергией иногда даже не нужен сексуальный контакт. Можно просто постоять рядом с негативно настроенным человеком и почувствовать себя плохо. Если это произошло, обязательно примите душ или хотя бы умойте лицо проточной водой и вымойте руки. Затем помолитесь и пошлите этому человеку поток божественной любви. Постарайтесь не злиться на него, не испытывать агрессии. Раз вы встретили энергетического вампира, значит, сами у кого-то отнимали энергию. Разберитесь в себе, и изменится окружение. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх