Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Молодая девушка решила подрабатывать попрошайкой в метро

Водитель возмущенно говорит автоинспектору: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный.

— Как йоги делают себе клизму? — Садятся в тазик с водой и делают глубокий вдох.

 

*

– Доктор моя жена говорит во сне. – И что она говорит? – Все время повторяет: "Нет, Василий, нет".

– Ну это не так страшно. – Да, но меня зовут Михаил. – Все равно ничего страшного, пока она говорит "нет".

*

Жена мужу: – Дорогой, я хочу, наконец, устроиться на работу. – Ну вот, наверняка мне там изменять будешь! – Ну давай хоть попробуем – а вдруг нет?

**Поймали три новых русских золотую рыбку. Рыбка взмолилась: — Отпустите — три желания исполню. — Да есть у нас все — отмахиваются НР. — Ну хоть что-нибудь, подумайте... НР почесал затылок — Ну вот я участок на Мадагаскаре прикупил, а там муравьи здоровенные... — Я тебе маленького муравья наколдую — он их всех сожрет, а потом сам сдохнет. — Ну дык я в Испании дом купил, а там тараканы вот такенные. — Я тебе маленького таракана наколдую — он их всех сожрет, а потом сам сдохнет. — Слышь, рыбка, а нет ли у тебя ма-а-а-аленького налогового инспектора?

**

Муж очень любит жестко прикалываться над женой. Как-то раз стоят в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на жену и говорит: - И больше у меня ничего не проси!

**

Молодая девушка решила подрабатывать попрошайкой в метро. Сделала себе табличку: "Нужна операция". Денег пассажиры давали очень мало. Ее более опытная подруга говорит ей: — Чтобы тебе давали деньги, надо их чем то заинтересовать. На следующий день довольная девушка хвастается: — Сегодня я заработала в пять раз больше. — И как тебе удалось? — Я написала "Хочу большие сиськи. Нужна операция"

'

Популярное

))}
Loading...
наверх