ЭпиЦентр позитива

9 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Cергей Шапорев
    Я бы добавил: если бы пишущие умели правильно писать буквы44 страшилки русс...
  • Марина Одинцова
    Если бы пишущие уважали русский язык, то слова и "шиншилла", и "лишиться" ни у кого не вызывали бы не то, что сложнос...44 страшилки русс...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    А регулировка возбуждения ставится на женщину?Смешные надписи и...

Девушка отшила парня, а потом увидела его «Ламборгини». Ее реакция просто бесценна!

Продажная любовь – это главный порок настоящего времени.

Девушка отшила парня, а потом увидела его «Ламборгини». Ее реакция просто бесценна!

Герой этого видеоролика – обеспеченный парень, который любит устраивать людям проверки на «качество». Не исключением стала и симпатичная блондинка.

Увидев девушку издалека, парень решил познакомиться с ней и отправиться на ужин. Блондинка, очевидно, была другого мнения об этом знакомстве и отвечала сквозь зубы довольно неохотно.

Пробуя все же добиться своего, парень проследовал за девчонкой и, поравнявшись со своим Ламборгини, приготовился в него сесть. Собственно, в этого самого момента разговор перешел в другое русло.

Заинтересовавшись машиной, а как дополнение, ее владельцем, девушка ответила положительно на предложение владельца Ламборгини. «Да, было бы неплохо поужинать вместе, в конце улицы есть бар!» Однако было уже слишком поздно.

Правильно ли поступил парень или нет – решать не нам. С одной стороны, почему у дамы появилась явная благосклонность к знакомству только после того, как она увидела тачку? А с другой стороны, кто дал ему право судить людей, если сам устраивает порой довольно злые розыгрыши?

А вы бы пошли на такое? Смотрите видео и делитесь им со своими любимыми. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх