ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Поймал мужик Золотую рыбку. Спрашивает З. рыбка – Каког… ой, Чего тебе надобно, старче? Машину, хату, ноутбук, новое ...История про мужик...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Вероятно, Бог всё-таки есть. Только Он мог так во-время подставить на остановку самого настоящего и очень разумного а...Как весёлый алкаш...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    До чего интересный великий могучий русский язык: САМОЕ СИНЕ...10 первоклассных ...

В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает

Молодая жена говорит мужу: — Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди — если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. — Ты говоришь как моя бывшая жена. — Бывшая?! Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! — До сих пор не был.

В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает

 

Очередь в аптеке, человек семь. У окошка пожилой дядечка просит: – Дайте для почек что-нибудь. Ну, аптекарь, как положено – где рецепт, идите к врачу, может и не почки это… А я только мед закончила и хвастаюсь: – Знаете, как проверить – почки или нет? – надо на носочки встать и резко на пятки опуститься, если почки – будет больно. Так угадайте, что одновременно сделали все семь человек из очереди?!

 

**

 

— Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! — Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся! .

**

 

Утро 14 февраля. Муж влетает на кухню: – Милая, представляешь какой сон мне приснился в эту волшебную ночь на День Святого Валентина? Мы с тобой занимаемся любовью в открытом космосе! – Да, что ты говоришь! Это просто фантастика какая-то!

Подумать только, мы – занимаемся любовью!

 

**

Мужик приходит на работу с большого бодуна. Народ видит – человек больной, сбегали за водкой, взяли закуски. Говорят: – Открывай, наливай. Он: – Не могу – разолью. – Тогда колбаски порежь. – Не могу – пальцы порежу. – А что ж ты вообще можешь? – Посолить.

**

 

 

В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает: - Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать, то - да!

Картина дня

наверх