Последние комментарии

  • Владимир Ковалёв
    Загадки, видимо, из реформируемой школьной программы, но попахивает дебилизмом!Порция забавных загадок с подвохом. Хочется закончить в рифму, но это ловушка! Делитесь правильными и смешными ответами в комментариях!
  • Алёнка 666
    Бедный кот! А зачем его мыть? Есть лекарство на холку от блох и глистов. А шерсть н и сам отмыть в состоянии. Я своег...Целый месяц пилила дочку, чтобы она помыла кота
  • Дядя Саша Polichek
    Атас!Самые смешные замечания из дневников учеников школы

Свадебные королевские происшествия

Королевские свадьбы-это тщательно спланированные мероприятия. Планирование занимает обычно несколько месяцев , но даже самая тщательно спланированная свадьба может пойти не по сценарию. Принять к сведению Принцу Гарри и Меган.


Принц Уильям не спал ночь перед своей свадьбой
Принцу Уильяму удалось поспать только полтора часа до его свадьбы с Кейт Миддлтон,настолько он был взволнован.



"Бахрома" Тиара " была подарена Королеве Елизавете в день ее свадьбы, и парикмахер прикрепляя тиару сломал её ". Срочно, в сопровождении полиции тиару доставили в королевский ювелирный дом Гаррард, её исправили и отправили обратно к королеве Елизавете. (К слову, тиару можно носить как ожерелье.)

Принц Чарльз напутал в своих клятвах
Чарльз вместо того чтобы сказать как следовало: «обещаю разделить с тобою все, что мне принадлежит», сказал: «обещаю разделить с тобою все, что тебе принадлежит».

1.Диана от волнения во время церемонии перепутала имя мужа, называя его "Филипп Чарльз Артур Джордж", а не "Чарльз Филипп".2. Диана, которой едва исполнилось 20, недрогнувшей рукой вопреки традициям вычеркнула из текста своей клятвы обещание повиноваться мужу.
3. Диана носила Тиару семьи Спенсер весь день( свадебный), и видимо, от этого у неё сильно разболелась голова.

Принцесса Натали цу Сант-Витгенштейн-Берлебург(Дания) забыла свой букет и пришлось ждать почти 10 минут, чтобы его доставили, и только потом они пошли с женихом к алтарю. На фото видно, что ожидая букет она не выглядит расстроенной этим происшествием.


Лошадь взбесилась во время свадьбы Уильяма и Кейт
Когда пара поехала в Букингемский Дворец, лошадь одного из кавалеристов испугалась. Несчастный конь скинул своего всадника и пробежал мимо Уильяма и Кейт, но, к счастью, никто не пострадал.

Роскошное свадебное платье Марии Антуанетты было сшито по неправильным меркам, и было ей мало. Особенно это было видно со спины.Герцогиня Northumberleand сказала: "платье настолько мало, что полоса шнуровки была довольно широкой и это плохо смотрелось между двух широких полос алмазов.

Платье принцессы Дианы было полностью мятым после поездки в карете
Свадебное платье Дианы, понятно, является одним из самых знаменитых королевских платьев.(На него ушло огромное количество шелка цвета слоновой кости. Шелк соткан вручную в Норфолке. Кстати, потом после церемонии, Диана подарит своим маленьким подружкам по фарфоровой шкатулке с коконами тех самых шелкопрядов, из нитей которых пряли шелк. Платье украшается тюлем и старинным кружевом, сплетенным почти 100 лет назад в Суффолке. 10 000 жемчужин роскошно оттеняют блеск натурального шелка.У корсажа укрепляется маленькая вышитая бриллиантовая подкова - на счастье.) Никто не предугадал, что платье так сомнётся в карете.
И не забудьте о шлейфе-длиной 25-футов!

Король Георг IV был так пьян на своей свадьбе, так, что не стоял на ногах, его поддерживали.Прежде всего, Король Георг IV и его жена Кэролайн были двоюродными. Во-вторых, они никогда не встречались до их помолвки, и Джордж только потому согласился жениться на ней, что он был в долгах. Он даже разревелся , когда не было высказано никаких возражений о браке,и по словам Кэролайн в первую брачную ночь Джордж просто заснул.

Подвенечное платье Принцессы Каролины когда она выходила замуж за короля Георга IV.
из бархата, кружева и серебряной ткани, отделанное горностаем, было настолько тяжелым, что она еле передвигалась в нём.

легенда гласит,что на свадьбе Дианы и Чарльза, 5-летняя внучка Уинстона Черчилля споткнулся о платье Дианы и заплакала.Диана спросила ее: ты ударилась попой? Необычный для леди вопрос, который мы когда-либо слышали.
P.S. в субботу 19 мая.два больших события в Великобритании:свадьба Принца Гарри и Меган Маркл и финал Кубка ФА. Это даст экономике £1 млрд прибыли.
Давая официальное подтверждение Кенсингтонский Дворец сказал: “его королевское высочество Принц Генри Уэльский и госпожа Меган Маркл женится 19 мая 2018.
Финал Кубка в свою очередь, должен начаться в 17.30 - празднования длятся до глубокой ночи
НО! ( 19 мая 1536г. Генрих VIII обезглавил вторую жену Анну Болейн в Лондонском Тауэре.

https://ru-royalty.livejournal.com/5690266.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх