Последние комментарии

  • Alex Tokarev23 августа, 2:00
    Про очередь в магазине читал давно, и в более интересном варианте: "Мне мама тоже никогда ничего не запрещала". Ближе...Очередь в продуктовом, стоит интеллигентный старичок, за ним мамаша с оболтусом
  • Аркадий Шацкий21 августа, 11:02
    Пятачок, по ходу, не только пластику сделал, еще и пол сменил)Ох, не нравятся нашему народу все эти разговоры про увеличение пенсионного возраста..
  • лена лебедева24 июля, 17:04
    свиристелейСамые красивые птицы планеты

В больнице нужно повесить вывеску "Нет денег - БУДЬ ЗДОРОВ!"

Жена наложила маску — собака просто наложила и не лает уже два дня.

 

Надпись "Осторожно, злая собака!" - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.

 

**

Мухи не любят читать. Даже газета вышибает из них мозги, а книга вообще оставляет от них только мокрое место.

**

У строго английского аристократа давно были серьезные проблемы со слухом.

Однажды он вернулся домой довольно поздно, его лакей помогает снять пальто и со слащавой улыбочкой ворчит: — Ну что, пердун старый, опять, небось, в баре ошивался, шампанское жрал, да на шлюх пялился? — Нет, Джеймс, я ездил в Лондон, в клинику, мне там подобрали отличный слуховой аппарат.

**

Не экономь на себе, это за тебя сделает государство.

**

Врач возмущенно говорит пациенту: - Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало!

 

**

Я никогда не ругался грязным матом. Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.

 

**

А давайте проверим Вашу интеллигентность: вставьте недостающие буквы в слово: . . У. . НЯ Ну, что? Скажете у Вас сразу получилось слово "КУХНЯ"?

**

 

Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: — Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: — Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке.

 

**

В управлении ГИБДД убрали все зеркала, после того как выяснилось, что большинство сотрудников не отражается в них.

Популярное

))}
Loading...
наверх