ЭпиЦентр позитива

9 353 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    1. = уточните, пжалста, - это жопашники или, может, У ОДНОЙ?Свежие анекдоты н...
  • Виктория Иванова
    Ох, солнце какое! Я тоже в детстве один раз во время ветрянки разрисовала себе ноги цветочками и ведерками. Мама толь...Как я стал военным
  • Voland 3D
    Все психологические тесты делали американцы в расчёте на своих дебилов.История о том, ка...

Рецепты Анжелики Варум

Рецепты Анжелики Варум

Даже страстно любящие готовку хозяюшки иногда хотят взять перерыв и отправиться в ресторан или кафе. Это же так круто: не нужно думать, что бы это такого приготовить и как после этого перемыть гору посуды. Звезды же, наоборот, ценят каждую проведенную дома минутку и балуют себя не заморскими деликатесами, а вкусной домашней едой.

Совсем недавно Анжелика Варум поделилась парочкой любимых рецептов, которыми радует своего супруга. Оказывается, певица очень любит готовить. Иногда она даже изобретает собственные блюда. Звезда охотно рассказывает фанатам о своих экспериментах и делится всеми их тонкостями на своей страничке в Instagram.

Суп и куриные котлеты от Анжелики Варум

Рецепты Анжелики Варум

Овощной суп

    1. Очистите и измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь. Вымойте и мелко нарежьте цукини, спаржу и брокколи.
    2. В кастрюле на подсолнечном масле пассеруйте лук с морковью, затем добавьте в кастрюлю цукини, брокколи и спаржу и хорошенько всё перемешайте.
    3. Наполните кастрюлю на половину кипятком.
    4. Поместите в блендер заранее отваренную цветную капусту, немного кипятка и 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Измельчите капусту до однородного жидкого пюре.
    5. Получившуюся смесь вылейте в кастрюлю с остальными овощами.
      Добавьте 1–2 зубчика пропущенного через чеснокодавку чеснока, лавровый лист, 7–8 горошин черного перца, соль и листья базилика. Также можете украсить суп помидорами черри.

Рецепты Анжелики Варум

Куриные котлеты

    1. Промойте 500 г куриной грудки и 500 г куриных бедрышек. Пропустите через мясорубку мясо и 1 луковицу. Лук можете отдельно измельчить в блендере и добавить немного воды. Певица утверждает, что так получается вкуснее.
    2. Введите в фарш 1 яйцо, добавьте тертый на мелкой терке кабачок среднего размера и 2–3 тертых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
    3. Хорошенько всё перемешайте, смочите руки в прохладной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
    4. Вскипятите полкастрюли воды, поставьте на кастрюлю дуршлаг, поместите в него обжаренные котлеты и накройте крышкой. Готовьте котлеты в течение 20–25 минут. Если у вас есть пароварка, можете готовить котлеты в ней.

Рецепты Анжелики Варум

Как вам такие звездные рецепты? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх