ЭпиЦентр позитива

9 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Эх, обнулить бы мне лет 70… нет, лучше бы 75… и отвели бы меня в садик… Вот где ЖИЗНЬ – и кушать заставляют, и спать...Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Самое страшное на матушке Земле – это жизнь. ВЕДЬ ОТ НЕЁ УМИРАЮТ…Позитивные фразки...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    И опять брехн… или, как это… не совсем правда… =...О спорт! Ты жизнь

Топ вредных привычек в сексе

Самоконтроль, сдержанность, скромность – это отличные привычки для приличного человека. Но в постели от них стоит избавляться! Ночная жизнь диктует иные правила. Есть определенные склонности человека, которые способны загубить отличный секс!
Топ вредных привычек в сексе

Скромность

Мужчины и женщины порой стесняются проявлять свои чувства в постели. Они отказываются от экспериментов, боятся сделать что-то не так. Многие даже не называют вещи своими именами боясь произносить такие слова вслух! Вот только скромности нет места в постели, конечно, если это не ролевая игра, где вы выступаете в роли школьницы.

Правила

Небольшая прелюдия, а потом и секс. У многих людей именно так развивается сексуальный акт. Вот только этот сценарий стоит изменить. Удивляйте партнера, разнообразьте варианты сексуальных сценариев! Не всегда в постели все должно быть, как положено!

Позы

Многие поры годами боятся испробовать новую позу. Парочка привычных поз – и все! При этом существует огромное количество поз, которые и интимную жизнь разнообразят, и принесут немало новых ощущений!

Нет времени

Порой девушка отводит сексу время, как бы внося его в свой график вместе с помывкой посуды и стиркой. Такой секс теряет в качестве. Если вы не хотите тратить на секс лишнюю минутку, то и удовольствие от такого полового акта будет мало.

Сексу надо отдаваться полностью, позабыв про ход времени!

Игра

Имитация оргазма – неуважение к партнеру. Он же может обидеться, увидев, что вы играете! Но при этом он не подаст виду, что заметил… Итог: в сексуальной жизни начнутся серьезные проблемы.

Инициатива

Многие девушки не проявляют инициативу, даже если хотят секса, а мужчина этого не замечает. От этой привычки тоже надо отказываться – мужчина будет рад проявленной вами инициативе!

Смех

Смеху и шуткам не место в постели? А вот и нет! Смех способен сгладить неудачное действие партнера, сняв напряжение и неловкость.

Тишина

Играете в разведчика в плену? Пора с этим заканчивать! В постели вздохи и стоны помогают возбуждать партнера! Партнеру легче по вашей реакции понимать, что вам доставляет удовольствие, а что – нет. Расслабьтесь и не бойтесь выплескивать свои чувства наружу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх