Последние комментарии

  • Алёнка 6666 декабря, 23:35
    У меня в детстве был пудель. Чтобы почесать, я надевала своё пальто, варежки, отцовский ватник и меховый рукавицы. В ...Породы собак, которые не стоит заводить в квартире
  • Алёнка 66629 ноября, 23:12
    Половину хозяев прибить надо и животных отобрать. Нельзя так раскармливать! Сердце не выдержит, да и с другими органа...Коты - пумпыши)
  • t-galina57 Галина23 ноября, 14:24
    Они и домашние на такое способны, даже когда сытые! У нас кошка то же сало ела, когда схватит упавшее на пол. Со стол...Кот ловко стащил сало из кормушки для синиц)

Как бесплатно поесть в ресторане.

Способ пожрать на халяву, о котором я сейчас расскажу, неоднократно проверен, и действительно работает. Для того, чтобы к нему прибегнуть, вы должны быть молодой парой в возрасте до тридцати лет. Также крайне желательно иметь славянскую внешность, и приличный внешний вид. При выполнении вышеперечисленных условий, бесплатный обед вам гарантирован.



Первое что нужно сделать, это залезть в интернет, и найти объявления о предоставлении услуг по фото и видеосъёмке свадеб. Выбирайте специалиста выше средней ценовой категории, не берите откровенно дешёвых, и не соблазняйтесь самыми дорогими. Определившись, звоните и представившись заказчиками, назначайте встречу в избранном заведении общепита. Здесь опять же будьте умерены в своих аппетитах — едальня должна быть приличной, но скромной, сетевые рестораны типа "Рис" подходят идеально.

Договорившись о встрече, никогда не приходите вовремя, свадебный специалист обязательно должен прийти раньше вас. Опоздайте на полчасика, или чуть меньше, главное чтобы к вашему приходу фотограф/видеооператор уже успел занять столик, и возможно заказать чашку кофе. Пусть немного поскучает, поверьте, он не станет возмущаться, на дворе кризис, работы у всех немного. К тому же чем дольше он ждёт, тем больше обрадуется вашему появлению.

Нарисовавшись в дверях, вы должны быть запыхавшимися, радостно возбуждёнными, и иметь наготове отговорку типа "Простите, задержались у флориста!". Ни в коем случае не меняйте столик, подсаживайтесь за тот, который выбрал ваш визави, это важно. В разговоре от вас потребуется некоторая подготовка, и определённый артистизм — старайтесь выглядеть доброжелательными, контактными, и беспроблемными людьми. Побольше смейтесь. Желательно выучить имена самых пафосных ведущих, и названия самых дорогих ресторанов города, это поможет вам произвести нужное впечатление. На вопрос, сколько человек будет на торжестве, отвечайте "Больше ста, точно пока не знаем", так вы укрепите его веру в вашу платежеспособность.

К этому моменту к вам уже наверняка подошла официантка, и принесла меню. Выбирайте простые блюда, которые можно съесть по-быстрому. Спагетти — отлично, утка по-пекински — ни в коем случае! Заказывайте с таким расчётом, чтобы сначала принесли еду "жениху", а уж потом "невесте", так вы сможете перекусить по очереди, ни на секунду не прерывая разговора — это важно. Он будет показывать вам всякие говнофоточки, заставьте себя проявить живой интерес, и помните — гораздо внимательнее должна смотреть девочка, женихам обычно пофиг. Если это видео оператор, он притащит ноутбук, и включит кино с чужой лавстори, смотрите с неподдельным интересом, и не забывая жевать, задавайте вопросы.

Как следует покушав, оцените обстановку — если видео и фотографии уже просмотрены, а темы для разговора закончились, от десерта лучше отказаться. Пора переходить к обсуждению цены. Обсудив все пакеты услуг, выбирайте самый дорогой, и уточняйте нюансы. Переглянувшись, одарите друг друга сытыми улыбками, и скажите, что согласны.

А теперь самый важный момент — точно в ту секунду, когда вам назовут сумму задатка, у "жениха" должен зазвонить телефон. Увидев, кто звонит, он должен встать из-за стола, и отойти в сторонку, якобы поговорить. В этот момент "невеста" достаёт Айфон, и интересуется у фотографа привязкой телефона к банковской карточке. Работники свадебной сферы люди прогрессивные, и привязка разумеется есть.

Одарив собеседника чувственной улыбкой, "невеста" запускает мобильный банк, и уже начинает вводить пароль, но тут решительным шагом подходит жених: — "Ведущий звонит! Он готов встретиться прямо сейчас! Едем срочно!" — и выдёргивает суженую из-за стола. Рассыпаясь в извинениях, и клятвах прямо сейчас перевести деньги, молодожёны исчезают в дверях, и только пару минут спустя разомлевший от счастья бомбила понимает, за чей счёт был весь этот банкет.



P.S. Мопед не мой, я просто рассказываю.

Источник ➝