Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 января, 12:31
    Прелестные Ребята ...........Стоит ли брать собак в салон самолета?
  • Галина Федуева16 января, 19:25
    С этим нельзя не согласиться , конечно счастье . Пушистые доказательства того, что домашние питомцы — это сплошное счастье
  • Misantrop14 января, 11:00
    По ходу, о ней мечтают ещё мильёнов 100-120 россиян.Рассказала мама про сына подруги

Нельзя врать жене, ведь она может врать в ответ

Нельзя врать жене, ведь она может врать в ответ...


Недавно прилетела к нам в офис жена одного коллеги с претензиями, заключавшимися в постоянных переработках ее мужа. Мол, появляется дома к 10, вечно измотанный, в выходные тоже в офис, объясняет все каким-то авралом, да еще и не доплачивают ни копейки сверху.

Прикол в том, что никто ни о каких переработках не знал.
С рабочим графиком все в порядке уже почти полгода, парень уходит с работы минута в минуту. К тому же, начальство очень ценит его за ответственность и трудолюбие, потому ему регулярно падают всяческие денежные плюшки. Дама постепенно, слушая все это, менялась в лице, после чего молча удалилась.

Начальник, который с ней общался, весь перенервничал, уже думал, что учинил парню жуткую подставу, а он ведь как сотрудник и правда хорош. Даже запланировал с ним на утро разговор, а тот внезапно впервые за долгое время опоздал. Объявился только полтора часа спустя. Начальник в тот же час призвал его к себе и пересказал диалог с его женой, ну, мужская солидарность, все дела. А парень только поржал, чем изрядно смутил начальника.

Оказалось, что его жена - настоящий трудоголик. Домой является после 11, а не так давно у них состоялся спор по поводу того, кто должен взять на себя домашние заботы, из которого, как посчитала жена, она вышла победительницей. А парню-то влом, вот он и напридумывал себе авралы, чтобы было что ответить на наезды за неприготовленный ужин и срач в доме, мол, сам только что домой вернулся и устал чертовски.

- Все равно не пойму, чего тебе так весело? Ты же вроде как спалился...

- Да это-то не беда. Беда в другом - я ведь сейчас как раз на работе у жены был и тоже ее переработками интересовался... и там о ее чрезмерной загруженности слыхом не слыхивали!

(c) Трудовые Будни