ЭпиЦентр позитива

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Просто этим детям ещё не успели прочитать Библию... и они не знали что их всех создал однополый мужикУстами младенца: ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Надо обяз-зательно купить. На Восьмую Марту СОКОВЫ жене подаришь, ЖИМАЛКУ – соседушке, и ей - и ей хорошо, и тебе, мо...Глупые ошибки и о...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...

Едет Иван-царевич через дремучий лес и выезжает к избушке бабы-яги

В результате проведённого социалогического опроса, на тему "Могут ли сотрудники ГАИ обойтись без взяток?" был получен утвердительный ответ: "Да, не могут!"....

 

Едет Иван-царевич через дремучий лес и выезжает к избушке бабы-яги

Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: - Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: - Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу: - А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!

**

 

Зря ждете, этот автобус ходит только по праздничным дням, - говорит старушка блондинке на остановке. - А у меня сегодня день рождения.

**

 

На исповеди: – Сын мой, ты отрёкся от сатаны? – Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.

**

 

Подходит девочка к наркоману, нажимает ему на нос и говорит: – Пи-Пи. Через некоторое время наркоман целится пальцем в нос, упорно нажимает на него, но он не пикает и тогда наркоман думает: – Ну бл*н, сломала!

**

Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул: "Р-р-разойдись!" Два солдата идут в курилку: – Что это с ним? – Так 1 июля же! – И что? – Сегодня вступил в силу закон о запрете мата…

**

Детям на заметку: презерватив, подкинутый папе в карман, отвлекает родителей от глупых расспросов о школе.

**

Едет Иван-царевич через дремучий лес и выезжает к избушке бабы-яги

 

Едет Иван-царевич через дремучий лес и выезжает к избушке бабы-яги. Увидела баба-яга его и молвила: — Здравствуй, добрый молодец. Куда путь держишь? — Здравствуй, баба-яга. Разве ж так добрых молодцов встречают?! Ты сначала меня накорми, напои, в баньке попарь, а потом и спрашивай.

Глянула баба-яга на доброго молодца повнимательней, на коня его некормленного, перевела взгляд на баньку свою и ответила: — Да не шибко-то я и любопытная. Ступай себе дальше.

Картина дня

наверх