Последние комментарии

  • Полина5 апреля, 12:25
    Милота невозможная!!!!Котятки)
  • Misantrop8 марта, 11:36
    Мне кажется, это всё фантазии официанта-неудачника. Нынче заведения общепита вынуждены бороться за клиента. А в прови...Хитрые манипуляции, которыми пользуются сотрудники общепита
  • Соня Бережная7 марта, 23:47
    Проще будьте, леди)Такое вот было испытание

Порвата котиком

Постарался любимый котик: стащил с зеркала сторублёвку и распоряжался ей в период владения по-своему: прокомпостировал своими когтями-саблями, да и порвал в двух местах, да так, что ни один магазин не примет. У жены нет времени на поход в сбер, а выкинуть жалко. Вот и таскал в кошельке месяца 2, пока не выдалось свободных минут 15, да ещё когда находился рядом с отделением зеленого банка.



Зайдя, спросил у первого попавшегося сотрудника, мол, долго ли поменять испорченную купюру. На что получил краткий и всеоблемъющий ответ, что нет, все очень быстро. Нужно только нажать на сенсорном мониторе, через который получаешь талончик на очередь "монеты", и меня без очереди вызовут в кассу.

Все так и сделал. Действительно, вызвали моментом. Кассир- операционист попросила паспорт, и минут 10 "колдовала" что-то там с компом. Под конец своих действий спросила: "А как же так получилось купюру испортить?" На что я, совершенно не задумываясь ответил, что, мол, любимый котик постарался. Тут же выдаёт мне распечатанный листок формата А4 с галочками в двух местах для подписи. Все бы ничего, но в графе "причина повреждения купюры" прочитал: "ПОРВАТА КОТИКОМ"! Именно так, и не иначе.

Короче, вышел я из Сбера со сторублёвкой в руках весь в слезах от смеха, и только хватило сил подумать, что, видать кассирша - знатная кошатница. Но "ПОРВАТА КОТИКОМ" - это сильно, особенно для официального документа!

Порвата котиком
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх