Последние комментарии

  • Стелла Гончаревская
    Вспомним старую как мир истину: Мужчина управляет Вселенной, а Женщина управляет Мужчиной.  Так было и пребудет вовек...Эволюция
  • ММ
    а с твердыми четверками то было бы лучше. С пятерками тем более...Красота радует глаз!
  • Дядя Саша Polichek
    Хохлушки колхозные, хоть и красивые. Вот такие полячки

ЗАРАБОТАЛА МИЛЛИОНЫ И… СТАЛА НЕСЧАСТНОЙ. ИСТОРИЯ СТЮАРДЕССЫ, НА КОТОРУЮ ПРОЛИЛСЯ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ

Задумывались ли вы о том, какая сумма денег сделала бы вас счастливым? Миллион долларов, два, десять?.. 

Можно конечно воскликнуть с патетикой в голосе: «Ну что вы! Не в деньгах счастье! Главное мое сокровище — это прелестные дети, замечательный муж…» Но насколько вы искренни в этот момент?

Признайтесь честно: не будь в вашей жизни мыслей о том, сколько придется отдать за коммуналку в этом месяце, где найти денег на новую куртку ребенку, все было бы значительно веселее.

img_0554.jpgСэнди Стайн со своим сыном

Деньги дарят свободу. Потому каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал стать миллионером (особенно после деноминации). Но жизнь — коварная штука. И никто не может дать гарантии, что если завтра вы вдруг проснетесь богачом, то не пожалеете о мечтах озолотиться.

— Конечно, если выйти замуж за богатенького старичка, то придется ох как не сладко, — ублажай мерзкого дедулю, пытаясь компенсировать все свои старания бесконечным шоппингом, — возможно, заметит читатель. — Но вот если честным путем заработать состояние, все будет по-другому.

История Сэнди Стайн во многом напоминает детскую сказку. Долгие годы она честно работала стюардессой. Но после терактов 11 сентября женщина была напугана: мысль о том, чтобы летать снова и снова пугала ее.

Однако уволиться «в никуда» совесть не позволяла — ведь мужа недавно сократили, а десятилетнего сына надо как-то обеспечивать. Сэнди долго молилась, прося небеса подсказать ей, как жить дальше.

И вот однажды ночью стюардессе приснился покойный отец. Он подсказал ей интересную идею для старт-апа: начать выпускать брелоки для ключей, которые помогали бы быстро найти связку в бездонной женской сумочке.

Спору нет, штука хорошая. Любая девушка знает: сумочка — опаснее черной дыры и Бермудского треугольника вместе взятых. Там бесследно пропадают все нужные вещи. Однако можно ли заработать кругленькую сумму на каких-то там брелочках (пусть даже самых расчудесных)?

В это сложно поверить, но можно. И речь идет даже не о тысячах долларов. Уже спустя четыре месяца с начала продажи своих брелоков Сэнди заработала свой первый миллион условных единиц. Впечатляющий результат!

Следует заметить, что высшего образования у Сэнди не было. Весь свой жизненный опыт она нарабатывала, общаясь с пассажирами. Кстати, им она во время полета умудрялась продать «очень нужные вещи» вроде светодиодных сережек, солнечных очков или крема для лица. Вот что значит есть у человека коммерческая жилка!

Когда Сэнди предложила одной компании купить свою идею всего за 50 тысяч долларов над ней посмеялись. Продукт копеечный, сколько его необходимо продать, чтобы ощутимо пополнить бюджет? По мнению акул бизнеса, игра не стоила свеч. Но женщина не была настроена отступать. 

Свои скромные сбережения она пустила на то, чтобы выпустить побольше брелоков. А продавать свое изобретение Сэнди решила через подруг-стюардесс. Им она пообещала процент с каждой проданной безделушки. Материальное вознаграждение предполагалась и за активную рекламу. Сарафанное радио порою может сделать не меньше (а то и больше!), чем рекламные ролики по телевидению или контекстная реклама в интернете.

Так что, продвигая свой товар, не обязательно изобретать велосипед! Есть методы, проверенные веками.

Ну а что было дальше, вы уже знаете. Первый квартал принес Сэнди миллион долларов. И дело не сбавляло обороты! Доходы женщины стремительно росли. Казалось бы, тут у истории должен был быть счастливый конец. По ней бы поставили голливудский фильм. Увидев его в кинотеатре, сотни мечтателей по всему миру украдкой утирали бы слезы восхищения…

543994.jpgИзобретение Сэнди Стайн

Ан, нет! Сперва пострадала личная жизнь Сэнди — от нее ушел муж. Он привык быть добытчиком в семье и никак не мог смириться с тем, что жена приносит в дом в разы больше него. Подобный удар по самолюбию может перенести не каждый мужчина. Уж лучше спонсировать какую-нибудь девочку-глупышку с длинными ногами и пышными губками, чем самому чувствовать себя «содержанкой».

Впрочем, достойно мужчина не захотел уйти. Он попытался «отжать» часть бизнеса у успешной супруги. Это все стало сильным ударом для целеустремленной Сэнди.

Один за одним от нее отвернулись некогда близкие друзья. В чем же дело? Друг познается не только в беде, но и в радости. Наверное, нам все же легче протянуть руку помощи в трудную минуту. Потому как мы в такой ситуации чувствуем себя благородным, отзывчивым, щедрым человеком. К тому же на подсознательном уровне приятно ощущать, что есть кто-то с большими проблемами, чем у тебя.

А вот как побороть в себе зависть, если твой близкий становится в разы успешнее тебя?

Еще вчера вы обсуждали цены на хлеб, а уже сегодня его интересует, почем продаются бриллианты. Только человек с широкой душой может искренне порадоваться успехам приятеля — это же гораздо сложнее, чем так же искренне посочувствовать. Отдушиной Сэнди остался ее сын. Сейчас он работает в маминой компании и даже заменяет ее, когда Сэнди путешествует по миру.

А вы бы, зная заранее про такой поворот сюжета, что выбрали: обеспеченную жизнь или мужа и друзей?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх