ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Почему выходным зовут, видишь ли… Потому что, если называть МОЙНЫЙ-СТИРАЛЬНЫЙ-ГЛАЖЕЛЬНЫЙ-ГОТОВНЫЙ-СПАЛЬНЫЙ-Е…ЛЬНЫЙ –...16 метких высказы...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Именно такая девочка столетия назад создала матрёшку… МОЛОДЧИНА!Устами младенца: ...

Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен..

Разговаривают три металлиста: Первый: Я себе вот машину купил. Корпус - металл, салон - металл, диски - металл. Второй: А я себе байк купил. Корпус - металл, салон - металл, диски - металл. Третий: А я себе лосося купил. Все: Зачем?????????????? Третий: А он мне икру МЕТАЛЛ!!!

Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен..

 

Стюардессам легко - все мужчины уже отсортированы по классам.

Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен..

 

В скайпе девушка парню: - А хочешь покажу тебе свои заросли? - Жду с нетерпением! Девушка, поворачивая камеру на балкон: - Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка!

 

**

– Серега, а чего ты хочешь по жизни? – Я хочу нихр*на не делать и получать кучу денег! – Ок, первое у тебя уже получилось.

 

**

 

Едет новый русский на джипе. Видит - у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул - и перед ним стопка водки появилась. Выпил и опять сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами - и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский не выдержал, подбежал к бомжу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящий джинн?!! Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе еще налички полные карманы.

Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, во-первых, денег много, во-вторых, жилье, в-третьих, контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпрома"... - Да не спеши ты так, - сказал джинн, - у меня узкая специализация: пятьдесят, сто и сто пятьдесят.

*

 

Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километ рах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.

 

*

Муж говорит жене: - Снова наш оболтус вытащил деньги из моего бумажника! - Почему ты сразу винишь ребенка? Может быть, их взяла я? - Исключено: там еще кое-что осталось!

 

Картина дня

наверх