ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Поймал мужик Золотую рыбку. Спрашивает З. рыбка – Каког… ой, Чего тебе надобно, старче? Машину, хату, ноутбук, новое ...История про мужик...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Вероятно, Бог всё-таки есть. Только Он мог так во-время подставить на остановку самого настоящего и очень разумного а...Как весёлый алкаш...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    До чего интересный великий могучий русский язык: САМОЕ СИНЕ...10 первоклассных ...

Батон - "Барон" - просто и вкусно

 

Батон - "Барон"  - просто и вкусно



Ингредиенты

-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!

п.с. с борщом или солянкой, да с чесночком -ммм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх