Теперь я знаю, что такое женственность с точки зрения мужчин

Смешно и грустно! Искрометный рассказ Малки Лоренц о том, что же в мужском понимании женственность. Тут есть над чем подумать!

Теперь я знаю, что такое женственность с точки зрения мужчин

У меня есть приятель - красавец, зарабатывает, карьера-успех, три языка. Нервный, правда, немного, но это от перегрузок. Живет один. И есть приятельница - умница-красавица, образование-культура, бриллиант, а не девица. Нервная, правда, немного, но это опять-таки от перегрузок. Живет одна. Смотреть прямо больно на обоих, как они мыкаются. Пришлось их познакомить.

А жественнная – это как?

Сперва вроде дело пошло, они даже съехались, вот до чего хорошо пошло дело. Потом дело пошло чуть похуже, и сейчас, похоже, оно вообще идет к концу. Что не так, спрашиваю я этого приятеля. Э-э, ы-ы, мучается чувак. Как-то вот чота. Короче, неженственная она какая-то. Спорит, обижается по пустякам, вечно чего-то хочет, свои какие-то дела у нее. Не о таком я мечтал. Упс, говорю я. А женственная - это как?

Чувак задумывается, глядя вдаль. Ну, во-первых, говорит он. Во-первых, чтобы уступала. Чтобы шла навстречу. Если я говорю - пойдем направо, то чтобы соглашалась, направо так направо. А не так, чтобы я ей - направо, мол, а она мне - нет, пойдем прямо. Чтобы не спорила.

Во-вторых, чтобы относилась с пониманием. Если я ору, например, так это не потому, что я плохой. Это потому что у меня настроение плохое. И не надо на меня обижаться. А надо, наоборот, успокоить как-то, что ли.

Чтобы поменьше требовала. А не вот это вот без конца - купи то, купи это. То пиццу ей, то булочек, то вообще колготки. Я и сам рад ей купить эту булочку, но я же должен сам захотеть. А не из-под палки. Надо просто подождать, когда мне самому захочется.

Теперь я знаю, что такое женственность с точки зрения мужчин

 

Заботилась чтобы. Чтобы я чувствовал, что ей не все равно. А то я ей булочку, а она мне что?

Чтобы ничего не скрывала. Идешь с подружкой встретиться - покажи смс от подружки. Чтобы я знал, что все без обмана.

Ну понятно, говорю я. Чтобы заботилась как мама, а слушалась как дочь. Ты, если такую найдешь, как ты с ней спать-то собираешься? Это ж со всех сторон инцест.

Не-не-не, спохватывается чувак, никаких инцестов. Взрослая женщина - зрелая, мудрая и ответственная.

Я уже чувствую, что сейчас будет про деньги.

Ну во-первых, развивает мысль этот красавец, чтобы на мою шею не мостилась. Чтобы не норовила все за мой счет. А то я чувствую, что меня используют.

Ага, говорю я. Такая специальная дочь, которая слушается, а кормить ее не надо. Круто.

Во-вторых, чтобы моих денег не считала. Не спрашивала бы, куда делись и почему не хватает. А то я себя чувствую как у фининспектора.

 

Теперь я знаю, что такое женственность с точки зрения мужчин

 

Еще лучше, говорю я. Такая специальная мама, которая заботится, но не контролирует.

И вообще, мы взрослые люди, и все должно быть пополам, все затраты. Если она хочет кофе, а я не хочу - пусть сама себе этот кофе покупает. И за такси свое сама пусть платит. Не, может у меня занять, если не хватает. Но потом пусть вернет, я все записываю.

Так это тебе руммейтер нужен, говорю я. За квартиру пополам, пылесос вскладчину, в холодильнике у каждого своя полка, сортир по очереди моем.

Ну а что, вскидывается мой приятель, справедливо же!

Секундочку, говорю я. А женственность-то при чем?

Ну как, говорит он. Это же самое главное! Чтобы на нее положиться можно было! Чтобы не все в одни ворота! А это самое. Рука об руку. Плечом к плечу.

Ок, говорю я. Честный товарищ, который заботится как мама и слушается как дочь. Теперь я знаю, что такое женственность, спасибо.

Малка Лоренц

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир!

© econet

Олени, лебеди, дикие кабаны – живая природа стремительно оккупирует опустевшие из-за карантина улицы

Жизнь в больших городах замерла и неожиданно люди получили возможность отдышаться и оглядеться. Чтобы осознать, насколько глубоко порочна та «цивилизация», в которой они живут. Без пробок на дорогах, толп людей и вечной суеты сам собой очистился воздух, за ним и вода, а главное – из лесов в города потянулись любопытнее звери! И они не просто прогуливаются, а уже норовят захватить некогда принадлежащую людям территорию!

С экологией в густонаселенных районах все стало гораздо лучше, это видно и из космоса, и в окно

В Японии олени распробовали на вкус городские клумбы

japaninformer

А в Венеции по очистившимся каналам стали плавать лебеди!

И рыбка – может, она и раньше была, да только в мутной воде никто ничего не видел

На Сардинии обсуждают дельфинов, которые устроили променад у города Кальяри

Rex Chapman🏇🏼@RexChapman

Without the traffic of ships and ferries, dolphins have reappeared.

Sardinia, Italy 🌎❤️🇮🇹

19,5 тыс. человек(а) говорят об этом

 

Утки в фонтанах Вечного города вместо полуголых туристов смотрятся куда привлекательнее

А в лесных районах на улицы городов стали выходить кабанчики

Или овцы, которые за отсутствием машин чувствуют себя совсем вольготно

bi-until-theday-idie

Но есть и обратная сторона медали – исчезновение туристов и их подачек привело к голоду между стаями обезьян в Таиланде, которые стали воевать между собой за источники пищи

20 фото с приставками «ми-ми-ми» и «ути-пути», от которых непроизвольно появляется улыбка!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх