Привычки желанных женщин

1. Она не торопится с cекcом (особенно с теми, кого плохо знает).

Желанная женщина умеет наслаждаться cекcом, но предпочитает подождать, если ищет серьезные отношения. И дело не столько в консервативных правилах, сколько в опыте: они знают, что ранний сек может многому помешать. Во время cекcа в организме вырабатывается окситоцин — гормон любви. Когда женщина спешит с cекcом, выброс этого гормона может ошибочно заставить ее полагать, что она встретила свою любовь. Эта иллюзия зачастую заканчивается разочарованием. Мудрые женщины хотят трезво оценить мужчину, без помутнения разума от гормонов. Кроме того, это помогает понять, чего хочет сам мужчина.

2. Она полна страсти — особенно к своей жизни.

Желанные женщины не навязываются и не удушают своих партнеров своим присутствием и вниманием. Ониполноценны и довольны собой. Становятся лучшей версией себя, ни с кем больше не сравнивая. Они понимают, что мужчины являются бонусом к их жизни, но не самой жизнью. На самом деле отношения только выигрывают, когда у партнеров есть разные интересы и время порознь, чтобы они могли подпитать энергией свою личность и больше ценить время вместе. Пока многие женщины ошибочно растворяют свою жизнь в жизни мужчины в надежде больше сблизиться с ним, желанные женщины понимают, что именно независимость разжигает желание.

3. Она эмоционально стабильна и позитивна.

Желанные женщины не заостряют негатив на мелочах и стараются быть в целом довольными жизнью. Они никогда не приносят стресс с работы домой. Они понимают, что дома должна царить любовь и поддержка. К тому же, такие женщины осознают, что их эмоциональная стабильность не во всем зависит от мужчины. Каждому порой нужно дать волю эмоиям, но они не взваливают все на одного человека. Для этого еще есть подружки, психолог, спорт, медитация и прогулки.

5. Она ни под кого не подстраивается.

В мире, где на женщин постоянно оказывается давление — что есть, сколько весить, когда выходить замуж и заводить детей, — эти женщины идут под бой собственного барабана. Они не переживают о том, чего от них ждет общество, им важнее то, как они проживут свою жизнь. Ужасно очнуться в середине жизни и осознать, что твои жизненные решения не отражают тебя, а лишь попытки соответствовать ожиданиям друзей, семьи или окружающих.

5. Она знает свои границы и не боится озвучивать их.

Желанная женщина не боится высказаться. У нее есть свои интересы, убеждения, пристрастия. У каждого человека существует своя личная территория и порядки на ней. Она уважает чужую и отстаивает свою. Она ожидает определенного уровня отношения к ней и не боится говорить о своих потребностях. Озвучивая свои границы, она привлекает того партнера, который будет достаточно уважителен и смел, чтобы быть с ней. Мужчина всегда остается охотником, прилагает усилия, чтобы быть с женщиной, ценность которой возрастает.

И такая фраза к завершению:

"Я люблю тебя, но я могу жить без тебя. Могу быть счастлив один, с другими, с другой, могу пройти дорогу жизни один, но хочу... с тобой"