Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    В старости от такой тяжести позвоночник херовым будет, согнутся эти "девочки" буквой "раком" и будут этими сиськами а...Когда большая грудь испортила селфи
  • Владимир Нечаев
    Даааа уж, работы не початый край!!!!, мусюсички такие по-мусюсить-руки отвалятся!!!Когда большая грудь испортила селфи
  • Светлана Мурзина
    Спасибо! Улыбнуло) Особенно порадовал директор играющий "в прятки" и ученик который успел и порисовать, и покричать, ...Отборные записи в дневниках, после них хочется обратно в школу

Немножечко пошалил: канадский медик тайно оплодотворил 11 пациенток

Видимо, доктору Норману Барвину, занимающемуся искусственным оплодотворением, очень хотелось стать многодетным отцом, но он стеснялся. Поэтому врач решил тайно подсунуть дамам свое семя. И "преуспел": сейчас в суде рассматривается иск сразу от 11 женщин, невольно ставших мамами его детей.



Немножечко пошалил: канадский медик тайно оплодотворил 11 пациенток
После получения результатов ДНК тестов женщины составили коллективный иск и отправили его в суд.

Из документов следует, что первый случай такого "подлого" оплодотворения был замечен в семидесятых годах прошлого столетия, а последний — в 2000 году.
После двух лет судебных разбирательств стало известно о 150 женщинах, которых оплодотворил врач. Расследование показало, что что в 16 случаях, когда пациентка выбирала оплодотворение от спермы отца, Барвин использовал чужие биологические материалы.
Немножечко пошалил: канадский медик тайно оплодотворил 11 пациенток
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх