Последние комментарии

  • Александр Кутрынин17 февраля, 0:17
    У меня первая жила 9 лет. Была чистокровная немка, чёрная. Сейчас такая же чёрная вторая, уже девятый год. Умницы, чт...30 и одна причина, по которой стоит 1000 раз подумать, прежде чем завести овчарку
  • Эльвира Горшкова16 февраля, 21:46
    11 лет была... 30 и одна причина, по которой стоит 1000 раз подумать, прежде чем завести овчарку
  • Александр Кутрынин16 февраля, 20:51
    Самая лучшая порода на свете. Поверьте, знаю, о чём говорю.30 и одна причина, по которой стоит 1000 раз подумать, прежде чем завести овчарку

Эрис — единственный в своем роде кот-паук, который заставит визжать от... умиления

С чистым сердцем могу сказать, что Интернет полностью захвачен милыми котиками. Именно им достаются почти все лайки, именно они заставляют умилятся миллионы человек по всему миру, и именно о них мы опять пишем сейчас. А если точнее, об одном совершенно удивительном представителе семейства кошачьих.

Летом 2018 года зоозащитники Джексонвилля нашли на улицах города трехлапую беременную кошку, которую в срочном порядке передали в приют.

Но условия приюта были далеки от необходимых, поэтому Диану, как назвали кошку, передали волонтерам. Именно там она родила пятерых котят.

Уже спустя несколько часов кошку вместе с детьми взяла к себе местная жительница Трейси Питиши. Все котята выглядели здоровыми, кроме одного. У этого малыша были деформированы задние лапки. Трейси даже боялась, что Диана откажется выкармливать котенка. К счастью, всё обошлось.

Котенка назвали Эрисом, а как только он достаточно окреп, Трейси понесла его к ветеринару. После обследования обнаружилось, что коленные чашечки Эриса срослись не в ту сторону. Боли это ему не причиняет, но врач предупредил, что нормально передвигаться он не сможет.

Но Трейси это не испугало, и она решила заботиться о малыше, как об обычном коте. По совету ветеринара женщина какое-то время связывала Эрису лапки. Подобная процедура должна была помочь укрепить мышцы и помешать конечностям еще сильнее оттопыриваться в разные стороны.

К сожалению, это мало чем помогло, и хозяйке пришлось смириться с необычным видом своего питомца. Зато такая внешность быстро сделала Эриса звездой Интернета. Пользователи решили, что он похож на милый гибрид кота и паука.

Когда котята подросли, Трейси раздала братьев и сестер Эриса другим людям, но его самого оставила у себя вместе с мамой. Специально для них женщина завела страничку в Facebook, куда постоянно постит их фотографии.

 

Вскоре Эрис научился вполне сносно передвигаться на своим деформированных лапках. Конечно, до кошачьей грации ему далеко, но это всё равно успех.

Согласись, сопротивляться его обаянию невозможно!

 

Честно говоря, глядя на Эриса, чувствуешь одновременно зависть, умиление, а иногда даже радость. Каждое фото буквально пропитано счастьем, так что нам остается только вздохнуть с облегчением, ведь котику так повезло с хозяйкой. Хорошо, что еще есть такие люди на свете!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх