Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Мама грудничка передала записки пассажирам самолета. И это настолько мило, что даже не верится

Кажется, люди делятся на тех, кого раздражают шумные дети в общественных местах, и на тех, кто относится к этому с пониманием. Однако и те, и другие согласятся с тем, что в первую очередь важна реакция взрослого — если он пытается успокоить ребенка, но у него это не выходит, то разве можно винить родителя?

Занимательная история произошла с пассажирами самолета, которые летели из Южной Кореи в США. Среди них была молодая женщина с четырехмесячным грудничком и ее мама. Все вместе они летели из Сеула в Сан-Франциско, и для ребенка этот перелет был первым.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Чтобы задобрить около двухсот пассажиров, мамочка раздала всем пакетики со сладостями, берушами и трогательной запиской.

Фото: Facebook

«Привет, я Джунву, и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеться с тетей. Я немного нервничаю, потому что это мой первый полет, а это значит, что я могу плакать и создавать много шума. Я постараюсь вести себя тихо, но не могу этого обещать. Пожалуйста, простите меня. Моя мама приготовила для вас маленький пакетик, там вы найдете конфеты и беруши. Наслаждайтесь путешествием!» — гласила записка.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Эту историю опубликовал один из пассажиров самолета, и она моментально стала вирусной.

Фото: Depositphotos

Однако пользователи Сети отнеслись к такому по-разному: кого-то это умилило, а кто-то откровенно возмутился.

Фото: Depositphotos

«Наверное, это было очень приятно. Собрать 200 пакетиков с ребенком на руках — это столько работы!» — писали одни.

Фото: Depositphotos

«Это хороший жест, но люди должны относиться к этому с пониманием, а не заставлять родителей чувствовать себя неловко. Все мы когда-то были детьми», — комментировали другие.

Фото: Depositphotos

Кого-то эта история и вовсе расстроила: «Это грустно. Она не должна была так делать. Мы, люди, сами должны относиться к этому с пониманием».

Фото: Depositphotos

Однако опасения матери были напрасны: за все 9 часов перелета малыш ни разу не заплакал.

Фото: Depositphotos

Автор поста поделился своим мнением: «Очень трогательный жест матери. Вы знаете, когда у вас есть дети, можно ожидать чего угодно. Но малыш не издал ни звука».

 
 
 
 

Фото: Depositphotos

Впервые вижу, чтобы так заботились о комфорте других. С другой стороны, любой адекватный человек должен понимать, какие проблемы могут возникнуть с грудничком.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх