Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 0:06
    "По улице идет девушка с 6-м размером бюста."  Вопрос: Она раком идёт? Или там и жопа с лобовое стекло? По улице идет девушка с 6-м размером бюста..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:56
    Мужик видит, что впереди похоронной процессии идёт его коллега по работе. Мужик пристроился к процессии и спрашивает ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..
  • Paul Gansew11 сентября, 12:49
    - Папа, а кто у нас главный в семье, ты или мама? -" ПО мелочам : постирать, сварить, убрать - там, конечно , мать . ...Телефонный звонок в квартире Якова Рабиновича..

Домашний корм для котиков


Как ни крути, а братья наши меньшие занимают очень немалую толику нашего жизненного пространства, привнося в него не только радость от общения с живым существом, но и необходимость бесконечной о нем заботы и ухода.

Кормление — едва ли не основная составляющая такого ухода, один из самых финансовозатратных его пунктов.

И дело даже не в количестве потраченных денег на своего питомца, а в том, что покупая ему готовые корма, изготовленные «по всем правилам», мы никогда достоверно не можем знать наверняка, что такой корм хотя бы не опасен для животного. Печально, но химия давно и прочно потеснила прилавки с натуральными продуктами питания, а уж о кормах для животных и говорить нечего.

Так чем же кормить своего любимого кота или кошку? Как не навредить его здоровью и не вылететь, при этом, на кормлении животного в трубу в наше нелегкое время?

Выход есть — вы очень легко и совсем недорого можете приготовить великолепную, здоровую смесь для питания, затратив на это минимум финансов и совсем немного усилий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх