Последние комментарии

  • Alex Tokarev23 августа, 2:00
    Про очередь в магазине читал давно, и в более интересном варианте: "Мне мама тоже никогда ничего не запрещала". Ближе...Очередь в продуктовом, стоит интеллигентный старичок, за ним мамаша с оболтусом
  • Аркадий Шацкий21 августа, 11:02
    Пятачок, по ходу, не только пластику сделал, еще и пол сменил)Ох, не нравятся нашему народу все эти разговоры про увеличение пенсионного возраста..
  • лена лебедева24 июля, 17:04
    свиристелейСамые красивые птицы планеты

Ученые всерьез опасаются секс-роботов

Исследователи из британского университета Шеффилда предупреждают об опасности секс-роботов. По мнению ученых, кибер-женщины способны всерьез повлиять на дальнейшее существование человечества. В первую очередь тем, что все больше мужчин предпочитают искусственных дам из-за их «доступности». И ухаживать за ними не надо, да.



Ученые всерьез опасаются секс-роботов

Последние поколения этих устройств для любви так реалистичны, что некоторые представители сильного пола всерьез задумались: а нужны ли им будут женщины в будущем? Ну, в самом деле: модель можно выбрать с нужными параметрами, секс будет всегда, когда захочешь, к тому же, о предохранении можно забыть. Мозг не выедает, голова не болит - чем не рай?

Между тем ученые бьют тревогу. Исследователи считают, что быстрый и беспроблемный секс с роботом способен неотвратимо повлиять на судьбу человечества. По словам профессора роботизации и исследования искусственного интеллекта в Университете Шеффилда Ноэль Шарки, до 25% всех мужчин в возрасте от 18 до 34 лет предпочтут общению с живыми реальными женщинами связь с роботом.

По сообщению The Sun , появление секс-роботов будет способствовать тому, что в мире возрастет количество диджитал-сексуалов — мужчин, предпочитающих киберженщин реальным представительницам слабого пола.



Ученые всерьез опасаются секс-роботов

А если учесть еще и мужчин-гомосексуалистов, бесплодных, а также тех, кто в принципе не желает обзаводиться детьми, человечество за короткое время может измениться неотвратимо. Во всяком случае, исследователи предполагают, что уже в ближайшие 10 лет женщины будут испытывать настоящий дефицит в мужчинах, и национальный состав населения Земли изменится, причем довольно быстро.
Ученые всерьез опасаются секс-роботов
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх