ЭпиЦентр позитива

9 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Значит как в США, гражданской не миновать.Минутка юмора, ил...
  • Cергей Шапорев
    Не получилось. Даже само слово ТОВАРИЩ, выброшено за ненадобностью! Может быть так реальнее...Минутка юмора, ил...
  • Валера Юшков
    Всё же товарищами было бы лучше.Минутка юмора, ил...

Судьи сидели, затаив дыхание, пока она исполняла песню «Шопен». Это шедеврально!

Вся страна прильнула к телевизорам и мониторам. Проект «Голос» смотрят все. Всем проект нравится хотя бы потому, что благодаря этому шоу на горизонте зажигаются все новые и новые звездочки.

Сейчас в шоу-бизнес не пробьешься. Везде все проплачено, везде все куплено. По крайней мере, так утверждают, по крайней мере, такая информация регулярно слышится на просторах интернета. Так вот, шоу «Голос» доказало, что добиться всего можно и без продюсеров и денег. Нужно просто иметь талант и желание.

Судьи сидели, затаив дыхание, пока она исполняла песню «Шопен». Это шедеврально!

Сейчас уже на весь мир распространилось это шоу, до этого люди даже не подозревали, что в этом мире так много талантов. Но теперь это сложно отрицать, сейчас вы можете увидеть это собственными глазами, если включите телевизор.

В этот раз девушка решила покорить судей песней Елены Ваенги «Шопен». Необыкновенно проникновенная, чуткая песня о любви сразу затронула сердце Димы Билана, он даже подпевал.

Смотрите видео. У вас есть шанс услышать красивое исполнение известной песни. Подпевайте, делитесь с друзьями и не прячьте свой талант, дорогие.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх