Последние комментарии

  • Владимир К
    Спасибо, посмеялся от души))))))))))!Хороший сантехник как единорог
  • Стелла Гончаревская
    Из мерфологии: Закон справочной литературы . В справочниках не бывает ответов, только ссылки на другие справочники.((((Юмористический сборник искрометных открыток
  • Елена Вождаева
    Завидуешь?Высокие девушки, которым «плевать» на стереотипы о росте 👫

Отличная кошка в хорошие руки

И в третий раз мои пути пересеклись с этим трёхцветным котом, по другому наверное и быть не могло.

В пятницу в ВК пришло сообщение от одной милой девушки, которую интересовала судьба этого животного.

Ничего толком я ей ответить конечно не мог. Но то ли я человек такой ответственный, а скорее всего потому что девушка эта мне очень понравилась, но только я тут же собрался, взял фотографию, и отправился на поиски этого кота, который кошка.

Погода была жуткая! Мела ужасная метель, позёмка сбивала с ног, нещадно палило обжигающее солнце, ледяной шквалистый ветер бросался в лицо охапками мокрой листвы, но я упорно продвигался вперёд, спрашивая у каждого встречного и поперечного, не видели ли они где нибудь эту кошку.

Прохожие равнодушно пожимали плечами и прятали свои бессовестные лица в капюшоны.

Вечерело. Людей на улицах становилось всё меньше, а мерзавцев всё больше. Три раза у меня спрашивали закурить, два раза предлагали сообразить на троих, а один гражданин поинтересовался, как ему доехать до Балашихи.

И уже где-то наверное в час ночи, когда я бежал по тёмной пустой улице за какой-то гражданкой на шпильках, меня самого догнал милицейский патруль.

Утром, когда меня, отчаявшегося, замученного пытками и полицейским произволом, наконец выпустили из отделения под подписку о невыезде и залог в три миллиона долларов, возле собственного подъезда я наконец встретил женщину, которая и рассказала мне о судьбе этой кошки.

Оказывается, её подобрала с улицы некая сердобольная гражданка, вывела блох, глистов, сделала прививки, причесала, напудрила, и теперь ищет этой кошке достойного хозяина. А сама кошка теперь выглядит так.

 
 
 

Так что если у кого-то из читателей есть желание стать условным хозяином этого великолепного во всех отношениях животного, то они могут принять участие в конкурсе.

Дело в том что там уже установилась очередь из желающих размером отсюда до Заветов Ильича.

Но если вы хороший человек и подписаны на мой канал (а плохие люди естественно на мой канал подписаны быть не могут), я обещаю замолвить за вас словечко и устроить протекцию.

А меня про этого трёхцветного кота даже лучше и не спрашивайте. Надеюсь наши с ним дорожки больше никогда не пересекутся. Надоел хуже горькой редьки!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх