ЭпиЦентр позитива

9 373 подписчика

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Поймал мужик Золотую рыбку. Спрашивает З. рыбка – Каког… ой, Чего тебе надобно, старче? Машину, хату, ноутбук, новое ...История про мужик...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Вероятно, Бог всё-таки есть. Только Он мог так во-время подставить на остановку самого настоящего и очень разумного а...Как весёлый алкаш...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    До чего интересный великий могучий русский язык: САМОЕ СИНЕ...10 первоклассных ...

ЭТА маленькая девочка годами подкармливала ворон. Только взгляните, как они ее отблагодарили!

Одна очень милая девочка, не взирая на то, что общее мнение о ее деятельности было противоречивым, решила помогать птичкам. И со временем те отблагодарили ее.

Дети – как ни крути, существа очень добрые и жалостливые. Им все равно кого жалеть, они любят весь мир и готовы помогать всем. Так вот, эта маленькая американка стала прикармливать ворон.

Кто знает ворон, тот наверняка их не любит. Шумные, черные и наглые. Но нет же – и у них появился покровитель, что очень удивительно.

ЭТА маленькая девочка годами подкармливала ворон. Только взгляните, как они ее отблагодарили!

Точней, удивительно только для нас. Девочка, к примеру, стала их прикармливать и ничего не видела в этом странного. Даже не надеясь на благодарность со стороны птиц, малышка сыпала им арахис, который те склевывали в секунду.

Однако, все изменилось одним днем. Вместо пустой кормушки девочка нашла там маленький подарок. Очевидно, это были слова благодарности на птичьем языке, но в основном это металлические безделушки, которые девочка любовно принимает. Да, друзья, бывает и такое.

Смотрите видео, если не поверили нам. Отправьте позже его своим друзьям и будьте добрее к животным! Удачи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх