ЭпиЦентр позитива

9 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Просто этим детям ещё не успели прочитать Библию... и они не знали что их всех создал однополый мужикУстами младенца: ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Надо обяз-зательно купить. На Восьмую Марту СОКОВЫ жене подаришь, ЖИМАЛКУ – соседушке, и ей - и ей хорошо, и тебе, мо...Глупые ошибки и о...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Согласен на все 146 процентов – самое лучшее занятие в выходные – заниматься недвижимостью. Лёг и не двигайся. И не п...16 метких высказы...

Как похудеть, чтобы не уменьшилась грудь? Совет для женщин

Как похудеть, чтобы не уменьшилась грудь? Совет для женщин

Многие женщины регулярно сталкиваются со следующей проблемой. При соблюдении диеты исчезает не только лишний вес, но и грудь. И это обидно, ведь бюст, в отличие от лишнего веса, это гордость любой девушки. Как похудеть, чтобы при этом не уменьшилась грудь - об этом пойдёт речь в данной статье.

Нижеследующие рекомендации основаны на советах профессиональных диетологов и фитнес-инструкторов.

Почему грудь иногда совсем исчезает? Садясь на жесткую диету, женщина ограничивает себя не только в калориях, но и в воде. В отличие от мужской груди, женская состоит не только из мышц и жировой ткани, но и молочной железы. Так вот, железа по определению худеть не может. Но может потерять в объеме, если организм будет обезвоживаться.

Нужно организовать тренировки и диету так, чтобы жировая ткань уходила (от этого грудь упругость не потеряет), а наполненность мышечной ткани и молочной железы сохранялась. Сделать это можно с помощью правильно сбалансированной диеты и систематических нагрузок.

Чтобы грудь сделать красивой и упругой, дамам нужно отжиматься, отжиматься и еще раз отжиматься. Нельзя допускать обезвоживания. За время тренировки с выполнением силовых упражнений женщина тратит около 300 Ккал.

Эту потерю нужно компенсировать, выпив 300 мл воды. Причем пить нужно не чай или сок, а обычную питьевую воду. Один из признаков нехватки воды в организме – это ввалившиеся глаза и темные круги под ними.

Правда, бывают обратные ситуации, когда под глазами отеки – признак гиппергидроза. Таким людям пить во время тренировки не следует.

Постарайтесь выбрать такую диету, чтобы количество жиров в ней было не более 12%, а углеводов – не превышало 50% по калорийности. А лучше пусть их будет 30 или 40%.

Как похудеть, чтобы не уменьшилась грудь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх